Донецк, ризен на кладбище
- Автор
Донецк, ризен на кладбище
Ризен обнаружился на кладбище в Донецке. Очевидцы сказали, что его туда привезли на машине и выпустили.
Кладбище давно стоит заминированное, там чужие не ходят.
Собака пожилая, задние ляпы тянет, возможно, машиной его стукнуло, там рядом оживленная трасса.
Оксана съездила, забрала его.
Односторонний крипторх, не купирован, одно ухо завернуто на голову, не тощий, резцы сточены. Гематома между затылочным бугром и шеей.
Спокойный.
Завтра поедут в ветклинику.
Передержка 10 т.р. в месяц.
Кладбище давно стоит заминированное, там чужие не ходят.
Собака пожилая, задние ляпы тянет, возможно, машиной его стукнуло, там рядом оживленная трасса.
Оксана съездила, забрала его.
Односторонний крипторх, не купирован, одно ухо завернуто на голову, не тощий, резцы сточены. Гематома между затылочным бугром и шеей.
Спокойный.
Завтра поедут в ветклинику.
Передержка 10 т.р. в месяц.
Re: Донецк, ризен на кладбище
Оксана назвала ризеняку Бад, ласково Бадик, отзывается. Дела терпел даже в вольере. Утром вышел и долго изливал накопленное за ночь. Кал в норме.
На поводке ходит отлично, не тянет, спокоен как танк. Не орёт. Судя ао поведению товарищ квартирный или жил в доме. Высокая лестница не вызвала у него удивления, страха, шагал бодро по лестнице в клинику.Ласковый .
Возраст 8-9 лет .
Оксана подстригла ему попу и штаны от каках, спокойно стоял. Сегодня "постирает" его и подстрижет(сегодня день воды в Донецке).
Посетила Оксана с ним клинику. Заплатила Оксана за анализы (вечером уже будут результаты), лампой спину посветили, ничего не обнаружено. На дирофилярии не делают анализы(((
На голове липома, не гематома.
Корм сухой не ест, предпочитает рис, гречку и консервы.
На поводке ходит отлично, не тянет, спокоен как танк. Не орёт. Судя ао поведению товарищ квартирный или жил в доме. Высокая лестница не вызвала у него удивления, страха, шагал бодро по лестнице в клинику.Ласковый .
Возраст 8-9 лет .
Оксана подстригла ему попу и штаны от каках, спокойно стоял. Сегодня "постирает" его и подстрижет(сегодня день воды в Донецке).
Посетила Оксана с ним клинику. Заплатила Оксана за анализы (вечером уже будут результаты), лампой спину посветили, ничего не обнаружено. На дирофилярии не делают анализы(((
На голове липома, не гематома.
Корм сухой не ест, предпочитает рис, гречку и консервы.
-
Чек за ветклинику
Помыла)))
В душ запрыгнул сам и там улёгся.
Вот так это всё происходило. С уговорами, с танцами и бубнами)))
Что такое купаться знает. Ведёт себя прилично.
Когда попыталась поставить под живот, там святое место, рыкнул. Купались и смывались сидя.
Смешное было потом, уговорить его, что бы он из душевой вылез. Он говорил что ему там не плохо и он не хочет оттуда вылазить. Залез одним прыжком и лёг, а вот вылазить, с танцами и бубнами.
Сейчас сидит в помещении в вольере, утром выгуляю, потом под машинку. Всё на фиг, ну может что-то оставлю для красоты)))
Это его вольер в помещении.
В 22 году в нём Гришка обитал.
День второй.
Оксана Кожухова:
Пытаемся стричься. Стол не знает. Насиловать его не стала, стригу буквой "зю" на полу. Валяное такой, что машинка греется. Сейчас остынет, спина моя отдохнёт, пойду третий подход делать)))
Анти срач закончен
Вот что у меня получилось.
На стол мы его всё таки заперли)))
Есть один минус.
Сегодня нет воды, а я вся в мелкой шерсти)))
Сейчас пойду салфетками обтираться..
Оксана Кожухова:
Прикольный пёс получился
Бороду ему решила сохранить по минимуму на сколько возможно
Лапы пришлось как пуделю выстригать, там столько устюков было, некоторые пинцетом вынимала. В подушечках камешки свалившиеся выстригла.
Я его хоть и покупала, но там где был валянок, сама понимаешь, какая там шерсть.
Ножницы только для челки и бороды понадобились. Остальное всё машинками
Завтра вода будет, ещё раз его перекупаю. Чтобы уже совсем чистенький был
В душ запрыгнул сам и там улёгся.
Вот так это всё происходило. С уговорами, с танцами и бубнами)))
Что такое купаться знает. Ведёт себя прилично.
Когда попыталась поставить под живот, там святое место, рыкнул. Купались и смывались сидя.
Смешное было потом, уговорить его, что бы он из душевой вылез. Он говорил что ему там не плохо и он не хочет оттуда вылазить. Залез одним прыжком и лёг, а вот вылазить, с танцами и бубнами.
Сейчас сидит в помещении в вольере, утром выгуляю, потом под машинку. Всё на фиг, ну может что-то оставлю для красоты)))
Это его вольер в помещении.
В 22 году в нём Гришка обитал.
День второй.
Оксана Кожухова:
Пытаемся стричься. Стол не знает. Насиловать его не стала, стригу буквой "зю" на полу. Валяное такой, что машинка греется. Сейчас остынет, спина моя отдохнёт, пойду третий подход делать)))
Анти срач закончен
Вот что у меня получилось.
На стол мы его всё таки заперли)))
Есть один минус.
Сегодня нет воды, а я вся в мелкой шерсти)))
Сейчас пойду салфетками обтираться..
Оксана Кожухова:
Прикольный пёс получился
Бороду ему решила сохранить по минимуму на сколько возможно
Лапы пришлось как пуделю выстригать, там столько устюков было, некоторые пинцетом вынимала. В подушечках камешки свалившиеся выстригла.
Я его хоть и покупала, но там где был валянок, сама понимаешь, какая там шерсть.
Ножницы только для челки и бороды понадобились. Остальное всё машинками
Завтра вода будет, ещё раз его перекупаю. Чтобы уже совсем чистенький был
-
Забыла написать, весит товарищ 35 кг.
13.07.2025 проглистагонен Диронет согласно весу.
Тема в регистратуре:
https://pet-help.ru/forum/viewtopic.php ... 65#p508665
13.07.2025 проглистагонен Диронет согласно весу.
Тема в регистратуре:
https://pet-help.ru/forum/viewtopic.php ... 65#p508665
-
- Контактная информация:
Ирин, есть смысл искать хозяев?
Где-то есть/было воспаление, если по клинике крови....
Где-то есть/было воспаление, если по клинике крови....
-
Ирин, даже и не знаю... Я обшарила все группы ЛДНР, тишина везде.
Я конечно ещё поищу, выложу объявления, вдруг потерянный и подобран кем-то..
И его явно высадили из машины. Там женщина военнослужащая ехала мимо этого кладбища, увидела белые Жигули остановились, открыли заднюю дверь выпустили собаку и затем отъехали и наблюдали за собакой, побежит следом или нет.. Увидели её и рванули, ей к сожалению на велосипеде машину не догнать было...
Там на спине как шерсть выдраннаяможет там было воспаление. Вот на фото видно