Артрит
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
Артрит
Подскажите можно ли чем-то помочь собаке? Собаке 13 лет (болонка) у нее артрит. Лапки совсем слабые, суставы опухшие сильно, почти не ходит. Врач прописала таблетки,но их больше 7 дней принемать нельзя. Просили может, что-то другое есть, говорит, что нет. Может есть, что-то в России? Не верится мне, что от артрита только одни таблетки и больше ничего. 

- Контактная информация:
NIKA, Артрогликан попробуйте. В таблетках.
Из аналогов - любой качественный глюкозамин+хондроитин. Например, Каниновский Га-Гликан. Наверняка, он есть в Эстонии.
И я бы поколола хеелевскую гомеопатию.
Траумель-Дискус-Цель - 1 раз в день, чередуя, 15 дней.
Из аналогов - любой качественный глюкозамин+хондроитин. Например, Каниновский Га-Гликан. Наверняка, он есть в Эстонии.
И я бы поколола хеелевскую гомеопатию.
Траумель-Дискус-Цель - 1 раз в день, чередуя, 15 дней.
Последний раз редактировалось Alya 05 окт 2008, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Контактная информация:
NIKA, а прописали Римадил на курс 7дней?Если его, то не забудьте перед дачей таблетки обязательно давать Альмагель, как обволакивающее, так как Римадил очень раздражает желудок.
Так же хорошо подавать собаке Эмицидин, он очень хорошо поддерживает тонус организма у стареющих и ослабленных животных.
Так как сама столкнулась с подобными проблемами, могу посоветовать лечебный корм для артритников HILLS J/D, он действительно за 21 день применения приносит облегчение суставам и убирает хруст и боли, но применение корма лучше начать после консультации хирурга-ортопеда.
Так же хорошо подавать собаке Эмицидин, он очень хорошо поддерживает тонус организма у стареющих и ослабленных животных.
Так как сама столкнулась с подобными проблемами, могу посоветовать лечебный корм для артритников HILLS J/D, он действительно за 21 день применения приносит облегчение суставам и убирает хруст и боли, но применение корма лучше начать после консультации хирурга-ортопеда.
-
-