Питер. Нашли весьма упитанную цвергу под Сосново
- Автор
-
Здоровье вроде как получше.Бегает на улице и по лестнице активнее. Умудряется запрыгивать на диваны и кресла:)Хотя мы ей это не разрешаем, ибо залезть-то она залезает, а слазить боится- видит-то плохо.Вот может сутра залезть и простонать весь день, пока мы с работы не придем, потому комнаты с диванами мы от нее закрываем.А еще она много ворчит,ходит по дому кругами и что-то там на своем языке причитает. К ветереринару мы сходили - прививку сделали.Про железы ветеринар сказала посмотреть пару месяцев - есть рост или нет.Сказал, что прорастания нет и что, если роста не будет, то трогать не надо. Смотрим
.

-
-
Форумчане:) Нам нужны советы-рекомендации:) Загодя забеспоколись мы. Обстоятельства могут сложиться так, что нам надо будет отъехать на 7-10 дней, наверно в сентябре. Фаню с собой взять не сможем. В городе (Пушкино) у нас есть питомник собак, предлагающий услуги по передержке, но у меня никто из знакомых ничего о нем сказать не может, а я наслышана всякого негатива о передержках и что в клетки собак сажают, и бьют, и не кормят ну много чего.Боязно в незнакоме место нашу переживательную собачку отдавать. Просить друзей-родственников заходить гулять с ней пару раз в день наверно не лучшая идея тоже. Посему вот решила собрать информацию о проверенных передержках, чтобы если что быть ко всему готовыми, ну и просто знать, куда обращаться, а то мало ли что. Естественно оплата не является определяющим фактором.
И второй вопрос-совет. Нам через пару месяцев надо будет стричься. И тут тоже я боюсь звонить по объявлению и ехать неизвестно к кому. Хотелось бы поехать исключительно по совету форумчан. Ибо Фаня все-таки очень переживающая из-за всего собачка и хотелось бы попасть к мастеру, который отнесется к этому с пониманием:)
Подскажите?
И второй вопрос-совет. Нам через пару месяцев надо будет стричься. И тут тоже я боюсь звонить по объявлению и ехать неизвестно к кому. Хотелось бы поехать исключительно по совету форумчан. Ибо Фаня все-таки очень переживающая из-за всего собачка и хотелось бы попасть к мастеру, который отнесется к этому с пониманием:)
Подскажите?

-
- Контактная информация:
Девочки, Москва, может, кто-то возьмет Фанечку на передержку, пока Наташа в отъезде? Все-таки мы уже почти родные все здесь.
СобаШку не обидим. 
Наталья, можно взять контакты грумера Натальи у Милы-дар. Она Панчика стригла - тоже питерского отказника.

Наталья, можно взять контакты грумера Натальи у Милы-дар. Она Панчика стригла - тоже питерского отказника.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
taata, мы ее ни в коем случае не будем отдавать в питомник-передержку,в крайнем случае договорюсь с братом. Но хотя ему и 26, абсолютно на него положиться не могу, ибо какой-то он у меня необязательный даже в отношениях с людьми. Пишу,чтоб узнать, как люди в таких ситуациях поступают. Мы может и не уедем никуда. Просто хочу быть готовой к любой раскладке.