o3epo писал(а):Осторожно и тихо радуемся и лечимся

18.07.2007 г.
Mariza писал(а):o3epo писал(а):Осторожно и тихо радуемся и лечимся
Ой, не могу!Freda писал(а):Уж не знаю, лечение ли действует, или просто нормальный корм и уход, но дед потихоньку оживает)
Сейчас плакали с мужем. От смеха и от того, что у нас ни одна техника не умеет нормально снимать в полумраке дома...
Ёжик обнаружил игрушки, которые подарили Орику на день рождения. Мячик на веревочке заинтересовал, но оказался слишком тяжелым, чтобы таскать его за веревку, и слишком большим, чтобы поместиться в пасть цвержонку. Тогда он перешел к косточке и начал ее мусолить и вылизывать. А, надо сказать, у Орика как раз самые напряженные отношения с дедом: он и в своем-то статусе, похоже, так до конца и не уверен, а тут еще какая-то новая мелочь под ногами мельтешит. Вот и приходится Орегону ворчать, показывая свое недовольство. Только деду всё равно, он-то ризена не слышит!) Прихватизировал Ёжик, значит, косточку, а Орик от удивления такой наглостью даже рычать забыл))) Завис рядом с изумленной физиономией, потом потянулся аккуратно забрать свою собственность... но тут вздыбился, выгнулся как кот и зарычал Ёжик! Я не понимаю, как Орику удалось сделать свою морду еще более изумленной, но опешил он знатно![]()
"Понял-понял!" - вежливо ответил Орик, отвел морду в сторону, грустно положил ее на край кровати и уставился на нас: "Ну? И на что это похоже, я вас спрашиваю? В своем собственном доме злые деды игрушек лишают..."
Не дождавшись от нас кроме ржача никакой поддержки, решил "отомстить" по-своему. Пошёл и лёг прямо на проходе, загородив Ёжику выход из комнаты. Ёж наигрался, решил пойти поближе к кухне... не тут-то было. Уж если ризен развалится, то в условиях среднестатистической квартиры его фиг обойдешь. Только перешагивать, с чем и я-то не всегда ночью справляюсь (привет соседям! Извините, я грохотала костьми не нарочно!) И стоял бедный маленький цверг, и переминался с лапы на лапу, пока я не пришла на помощь и не перенесла его на ручках. А большой черный жадина тут же бросился проверять своё добро, стащил игрушки к себе на подстилку и только тогда счастливо и облегченно вздохнул)))
И всё-таки выражение "Там царь-Кощей над златом чахнет" это не про него. Это про Ёжика, который своими тщедушными семью килограммами отстоял свою добычу у 43-килограммового обалдуя. Уважаю!
Значит, витамин В 12 нужно продолжить? Смирнова сказала, что хватит пока...энн писал(а):Кровь лучше, ретикулоцитарного криза пока нет. Хотя уже должен быть.
В12 не нужен был изначально для крови. Он для нерва хорошо. Меня волнует больше железо. Если его давали и дают, то новые эритроциты ( ретикулоциты) должны на повышении гемоглобина вырасти скачком ( криз). Также скачкообразно растёт гемоглобин. Криза нет, что подавляет ретикулоциты. Инфекция или непонятное образование в селезёнке. Кривошее вызванное невритом из за эрлихиоза или другой причиной лечится долго. Может вообще не вылечится. Главное, что бы не болело.Freda писал(а):Значит, витамин В 12 нужно продолжить? Смирнова сказала, что хватит пока...энн писал(а):Кровь лучше, ретикулоцитарного криза пока нет. Хотя уже должен быть.