В России тоже делают анализ крови на панкреолипазу.Tatjana t писал(а):Понимаю очень тяжело когда не знаешь чем помочь, я опять советую попробовать РС гастро инсестинал лов фат и консервы только, позже можно попробовать сухой. Если поджелудочная не принимает хронически жир и даже хорошие корма, ничего не поможет. Попробуйте, я мучилась много лет и корма были хорошие, собу рвало и боли были постоянно, только РС гастро инсестинал лов фат помог постепенно, после точного диагноза хронического панкреатита. Есть ли в России специальный тест на панкреатит который у цвергов проблема? Обычные тесты не дают диагноза. У нас он называется specific pancreatic lipase add on, и наша клиника в Хельсинки посылает анализ крови на этот тест в Германию. Простите за советы, но жалко Бобсона и вас особенно когда не знаешь чем помочь.
Надь, тут похоже дело именно в процессе в семеннике, а жкт следствие. Там идет воспаление....., а не обычная семиома.Moby Dick писал(а):Не нашла в теме поставленного диагноза по жкт, простатит понятно, он у каждого второго кобеля после 5 ти лет.
Ирина, Iro, а Вы долго еще будете дома?Iro писал(а):Люба, по причини болезни и предложила бесплатную передержку с мед. уходом и т.п.
Переезд, новая обстановка, ни одна собака у меня в гостях никогда не стрессовала, человек рядом.
Есть возможность, предлагаю.
Ась, сделать капельницу по назначениям в стоящий катетор - это хорошо. Боюсь придется показывать собаку ....Дима писал(а):ИРА, на сколько я помню, Ирина( Иро) умеет сама делать капельницы( она нашему Максу приходила делать).