Шанти взята под защиту. Ни один кобель не обматеренным не пройдет ) . Интересно что будет, если без поводка ...
Без поводка все будет не так задорно, в смысле обматерения все мимопроходящих. Это ж он на службе, с поводком-то)Юлга писал(а):А по поведению на улице -"мал клоп, да вонюч"![]()
Шанти взята под защиту. Ни один кобель не обматеренным не пройдет ) . Интересно что будет, если без поводка ...
причем он не истерик! лай низкий, грозный. Он не бросается, а стоит, обозначая свои границыЮлга писал(а):А по поведению на улице -"мал клоп, да вонюч"![]()
так м.б. он ч/с с такой проседью. Они часто такие бывают, особенно если их стригут. Но, в общем, не принципиальноЮлга писал(а):причем он не истерик! лай низкий, грозный. Он не бросается, а стоит, обозначая свои границыЮлга писал(а):А по поведению на улице -"мал клоп, да вонюч"![]()
Капельницы, конечно, его утомляют сильно. Так лежит спокойно, даже не пытается сбежать, его можно и на спину уложить, чухать, а он в это время глазки закрывается и затихает. Но вот лапе - тяжело (. Он уже сегодня пытался оттолкнуть руку, спрятать лапу
Я не представляю, как мы потом после процедуры снова будем капаться, хоть и на другую лапу
Первая собака у меня, которая может отказаться от еды, если уже наелась. Гном просто отворачивает моську, как ребенок ). Шанти и коты в шоке![]()
Шерсть у него - только для стрижки. Там по ощущения, даже подшерстка нет - как у йорка. Он перцовый, но темный. Но голове четко видно, что шерсть темного асфальта.
Очень классный!
Можно. У меня есть и она, и коврик. Но это мера для местного снижения температурыСветлана А писал(а):Юля, а охлаждающую попонку ему нельзя?
Ира, написала в личку на ФБ.Irina_Anat писал(а):Галя, кинь, пожалуйста, карту в личку. Переведу для Гнома тебе.