Метиска ризенши с Войковской
- Автор
-
-
- Контактная информация:
Галя, ты очень странная! Не обижайся! 
Но у меня, например, полно фоток моей собаки, где она выглядит сиротинушкой-несчастной-обиженной. На фотке в следующий момент - улыбка во всю мордень!
А тут - одно фото, не пойми в какой момент и в какой позе - и ты хочешь понять как там живется собаке и всю подноготную ее сознания?
Попроси фоток побольше. Но я не вижу смысла чему-то не верить ...
Конечно, если мы все знаем как есть из темы.

Но у меня, например, полно фоток моей собаки, где она выглядит сиротинушкой-несчастной-обиженной. На фотке в следующий момент - улыбка во всю мордень!
А тут - одно фото, не пойми в какой момент и в какой позе - и ты хочешь понять как там живется собаке и всю подноготную ее сознания?

Попроси фоток побольше. Но я не вижу смысла чему-то не верить ...
Конечно, если мы все знаем как есть из темы.
-
-
Alya, да Ален понимаю что разные бывают фотки. Но какую бы ты фотку прислала, в данном положении, я думаю самую лучшую. Вот я и смотрю, эта самая лучшая из лучших наверное. Но счастья там не вижу.
Я так высказываю, просто увидела не то что ожидала, и даже расстроилась.
А еще когда я его спросила, можно ли приехать к Вам, он мне так ответил: "я против приезда, не вижу смысла, собака счастлива, а если приедете то можете ее забирать".
Так все грустно, и даже фотка грустная.
Написала ему, чтобы еще прислал фоток и видео ролик. Буду ждать теперь. Переживаю.
Я так высказываю, просто увидела не то что ожидала, и даже расстроилась.
А еще когда я его спросила, можно ли приехать к Вам, он мне так ответил: "я против приезда, не вижу смысла, собака счастлива, а если приедете то можете ее забирать".

Написала ему, чтобы еще прислал фоток и видео ролик. Буду ждать теперь. Переживаю.

-
-
- Контактная информация:
Галя, не переживай!
Это мы - люди интернетные и фоткаем собак с утра до вечера.
А тут - попросили-сделал фотку и послал.
Я думаю, если человек не возвращает не самую простую и контактную собаку - значит, человек ответственный и к собаке относится хорошо и разумно.
А насчет приезда - я с ним согласна, не стоит. По крайней мере пока - точно.
Это мы - люди интернетные и фоткаем собак с утра до вечера.
А тут - попросили-сделал фотку и послал.
Я думаю, если человек не возвращает не самую простую и контактную собаку - значит, человек ответственный и к собаке относится хорошо и разумно.
А насчет приезда - я с ним согласна, не стоит. По крайней мере пока - точно.
[quote="ГаляА еще когда я его спросила, можно ли приехать к Вам, он мне так ответил: "я против приезда, не вижу смысла, собака счастлива, а если приедете то можете ее забирать".
Так все грустно, и даже фотка грустная.
[/quote]
Вы, конечно, можете в меня тапками кидать, девочки
Но если бы мне так ответили про пристроенную собаку, я бы ОЧЕНЬ сильно расстроилась. Я бы поняла это так, что мужику этому абсолютно по барабану - будет с ним эта собака или какая-нибудь другая
Галя, я разделяю Ваши сомнения.

[/quote]
Вы, конечно, можете в меня тапками кидать, девочки

-
Жду фоток и ролик
Пока ничего не могу сказать. С одной стороны, зачем бы ему нужна была собака от Фонда, если на улице их полно, а если взял из Фонда, значит есть уже обязательства по содержанию пёсы.
С другой стороны мучают сомнения, просила фоток, прислал одну, и то с натягом. Жду теперь следующих.
Хотя Ирина, которая опекала ее на Войковской, скзала, что на фото она действительно грустная, но это может быть из-за того, что перед ней закрыли двери, т.е. замкнутого такого пространства с дверями она боится. А боится, потому что ей пинков давали в подъезде при закрытых дверях, таким образом "добродушные" соседи по подъезду отучали ее от подъезда. И Ирина скзала, что случалось такое, что она очередной раз рёв издавала в подъезде, когда ее вот так барикодировали соседи. Сильный испуг.
Может в этот момент она и испугалась, а хозяин и не понял.
Все может быть. Подождем еще фоток и ролик.

Пока ничего не могу сказать. С одной стороны, зачем бы ему нужна была собака от Фонда, если на улице их полно, а если взял из Фонда, значит есть уже обязательства по содержанию пёсы.
С другой стороны мучают сомнения, просила фоток, прислал одну, и то с натягом. Жду теперь следующих.
Хотя Ирина, которая опекала ее на Войковской, скзала, что на фото она действительно грустная, но это может быть из-за того, что перед ней закрыли двери, т.е. замкнутого такого пространства с дверями она боится. А боится, потому что ей пинков давали в подъезде при закрытых дверях, таким образом "добродушные" соседи по подъезду отучали ее от подъезда. И Ирина скзала, что случалось такое, что она очередной раз рёв издавала в подъезде, когда ее вот так барикодировали соседи. Сильный испуг.
Может в этот момент она и испугалась, а хозяин и не понял.
Все может быть. Подождем еще фоток и ролик.
-
-
Нет, bam, не поняла меня.
У меня на письме хуже получается выразить мысли, чем на словах. Пытаюсь так сказать, а потом прочитаю, билн, смысл другой получается.
Я в том плане, что ее наверно трудно сфоткать в движении, а в закрытом пространстве легче, вот и получилось такое фото на ближнем расстоянии.
У меня на письме хуже получается выразить мысли, чем на словах. Пытаюсь так сказать, а потом прочитаю, билн, смысл другой получается.
Я в том плане, что ее наверно трудно сфоткать в движении, а в закрытом пространстве легче, вот и получилось такое фото на ближнем расстоянии.
-