Бедный кошачий хвост.....
Отчитываюсь:
Мы сегодня приехали к дядечке за Даринкой, которую теперь кличут Ланой.
Лана уже освоилась. Громко тяфкала басом. А когда меня увидела, бросилась целоваться! Я как то не ожидала, что она меня запомнила... Зашли в дом. Сели пить чай с хозяином и поговорили с ним нормально.
Дела такие: пока она поживет у Василия, а мы ее пиарим.
Лана-Даринка очень к нему привезалась. Слушается великолепно! И меня и Татьяну которая была со мной -это очень порозило. Юла еще та, все ей надо, и побрехать и куснуть кошку и попрошайничать вкусные бутерброды.
Ее улов 4 бутерброда. Очень смешно просила, по порядку, сначала у Танушки, потом у меня, потом опять у Танушки, потом опять у меня.
Мы помылись, постриглись.
Вела себя супер!!! Явно домашняя! И стриглась очень хорошо.
После наведения красоты прыгала и радовалась, воображала вообщем

Мы привезли Василию мешок корма- опять будете ругаться за Педигришку....Ну какой есть...
Пофоткались.
Собрались уходить, а она с нами. Мы Ланке ты гулять? Она- Нет говорит ! Я на машине кататься! Просто влюбленная в машины! В машину влетает! Сидит как деловая... Из машины если выходит, то кружит около, не отходит, охраняет.
Ну мы естественно были покоренны умом и сообразительностью Ланы и покатались пол часика по городу. Собака осталась довольна. И счастливая потопала домой!
И мы домой поехали.
Состояние у нее отличное, кроме худобы- кожа и кости. Глистогонку дали.