varvara2, да я что - такси поработала, да бумажки пооформляла. Вот Аня с ним сроднилась - аж шерстью Филькиной вся покрылась! Зато так ловко с дедком управлялась - Запашные б обзавидовались!
Спал лапками вздрагивал и подхрапывал тоненько. Проснулся, попыталась одеяло под него положить, но он отключился, не буду дергать. Все с ним за это время познакомились, нормально, только запах котам не понравился (старший закопать пытался). С утра то его курицей можно порадовать? На курицу проснулся) "Походил" по комнате, как медведь когда его танцевать учат. Сильно на левую лапу припадает. Дала курицы с руки, пасть разевает страшно, а берет очень мягко языком слизывает. Гыыы "ходит" теперь курицу по комнате ищет. Технично принимает назад - пятится он гораздо бойчее и идет ровно. При этом пыхтит громко. Так и укладывается завалившись на зад. Жалко видео не снять( Ой, в лягушку лег. Пытается меня усовестить насчет курицы, только голос не идет, а стон какой-то. Пожалуй будем спать ложиться, а то он готов голосовать про курицу.
Последний раз редактировалось VO 05 апр 2012, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Про белок помню по котам. Морковь варить и запихивать) или спать все же? Мало дала - 1/3 от половины грудки. Он еще укладываться может покрутившись. И что-то он не пьет, я уж миску на подставочку поставила и показала ему. Должен ведь пить. Надеюсь с одной дозы курей ему не поплохеет. Утром овощей добавлю. Улегся спать наконец лягушкой.
VO, Alya, Да Аня у нас просто молодчинка!
Ален а байтрил ему от артроза назначили? сильный анитибиотик то.... очень. колоть в холку и очень осторожно -могут шишки образовываться. Лучше даже не в одно место всю дозу колоть.
хм.... его редко больше 5 дней назначают. у меня кстати есть коробочка открытая, знала бы отдала. он не дешевый так то...и в банке 100 мл. а тут и надо то всего 5-7 мл....может как то передать можно?
Alya, Мы с Аней договорились встретимся сегодня я передам байтрил. срок годности до 13 года. стоял с осени в холодильнике. открыт не полностью я его шприцом проколола.....
Мож кто и отлежится) Обстоятельно прогулялся по улице, сделал все дела. Правда на обратном пути чуть снегом не занесло, встал. Доставку произвожу под мышкой, отворачивая лицо( Страшный звер. Лежит кверху пузом. У нас каниквантела запас большой, на него хватит. Байтрил и кантарен коту колола осенью, проверила, но ничего не осталось, к сожалению.