electra писал(а): Теми Джонс Спасибо за хорошие новости! Фотографии с Темкой просто супер!Неужто мужская дружба все-таки существует? И как они умудрились не разодрать бассейн?
На счет дружбы не знаю, но уживаются, только иногда бывает. Темка ревнивый и кусает Прошку за бороду, Прошка пока только рычит. Но на занятиях, если кто то заденет Темку, Прохор спешит на выяснение. Интересно за ними наблюдать. А на счет бассейна, Прошка понюхал и отошел, а Темка получив подзатыльник сидит рядом. Будем надеяться, что интерес проявлять не будут. Да, они на речке купаются. Правда Прохор в основном гуляет по воде, у него попа перевешивает, поэтому он плавает не горизонтально, а почти вертикально. Но оба в воду идут охотно, да и жарко, а в воде прохладно. Спасибо Вам за добрые слова, мы просто живем и думаем Прошка чувствует что мы его любим, хоть иногда ему и достается за наезды. Но Прохор потихоньку меняется, не все сразу получается, но мы стараемся и он тоже.
Добрый день! Выкладываю небольшое видео, первый опыт (надеемся не последний) http://youtu.be/SCyRgNkQZqM
У нас все нормально. Прошка в своем репертуаре, когда что то хочет - лапушка, а получил- уходит с независимым видом, да еще и ворчит. Бывают конечно и вспышки гнева, но пытаемся гасить, уж очень он не любит подчиняться. На площадку ходим, только отвлекаемся на дам сильно, он самый взрослый в группе. Очень любим гулять, Темкиной рулетке скоро наступит конец, зубки у Прошки дай бог. Как слышит гулять, тащит ее.
Вот так ухаживаем
так получаем отпор.
С кобелями корректен, если не задирают.
Не знаю получится ли, я планирую отпуск на сентябрь. Но если решим, то приедем поболеть. Я в курсе что будет монопородка. Правда кабанчик? А мне кажется что худенький. Правда мы сейчас стараемся есть натуральные витамины и творог, да и отсутствием аппетита не страдаем.
Спасибо, за привет. Только вчера смотрела фото где Люк и Темка
Я так рада, что Прошка понравился. Технику безопасности соблюдаем, да сейчас уже пореже случаются вспышки, в основном когда ухожу на работу. Приходится и мне "порычать" в ответ, главное что стал уступать. Видно, что злится, но уходит от двери в комнату. А самый ласковый он утром. Будильник звенит, подбегает и тычет мокрым носом в район уха.
А на счет ,Темки, он как хвостик. Если видит , что Прошка чем то заинтересован, летит со всех ног. А банда у них на занятиях. Тут как то миттель, новенький, затеял драку с Прошкой, так Темку еле оттащили. Впился как клещук в обидчика. Да, и Прошка тоже подбегает, если к Темке кто то не равнодушен. Мне приходится на занятия брать обоих, жалко оставлять одного дома. Ухожу около шести, а с занятий в 10 часу, вот в перерывах они и развлекаются. А Саша работает до поздна и иногда за нами заезжает. Вот радости - все занятия побоку.
добрый день! Прошка меня перепугал, на даче приходит у него вся мордаха грязная в земле. Ну, думаю вчера Сашины гости его чем то накормили и собакевичу плохо. Что делать не знаю, а наш "монстрик" направился обратно ,я за ним. это "чудо" стянул кусок батона и зарыл до времени. Главное кусок целый, не надкусанный. Девочки может он не наедается? Каша с мясом 2 раза в день и вечером творожок с био кефиром, порция в 2 раза больше Темкиной, а Темыч никогда ничего не зарывал. НО и немного позитива.
Утро
Не оставляем надежду поиграть
Устали, наработались
Всем большой привет от Прошика
(цветок в зубы не взял, застеснялся)