Цвержик??? Тина нашла настоящий дом!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение FlashBack »

Тина забилась у varvara2 на балконе. Когда мы за ней приехали, varvara2 возможно резко стала её вытаскивать, Тина её тяпнула. Это было через несколько часов после того, как Тину из дома забрали.
У меня Тина не стала прятаться, её просто "не замечали", т.ч. бояться ей было не кого. На улице шарахалась от людей.

На сегодняшний день: все члены семьи могут спокойно гладить её, брать на руки. От людей уже не шарахается, даже тянется, виляет хвостом. Вчера покатала её в машине. Первое время она конечно тряслась, потом перебралась на переднее сиденье, успокоилась. Оставила её в машине, она не истерила, тихо-мирно возлежала на водительском сиденье. В машину и из машины на ручках. Поскольку не просто катались, а по делам ездили :yes: , несколько раз садились и выходили, так Тина у дома, уже сама выпрыгнула из машины. Узнав местность, гордо подняв хвост, "почесала" прям к подъезду.
Вечером, сын стал собираться с ней гулять, это надо видеть: скакала, фыркала, чихала, тяФкала, толкала его лапами, вертелась, крутилась, в общем проявляла полное " шнауцериное сумасшествие".
Не могу сказать, как она с маленькими детьми, но скорее всего, я бы не стала проверять! Ни к чему это.

Татьяна Ф.

Сообщение Татьяна Ф. »

Тоесть? Не стала бы проверять как она с маленькими детьми?

Контактная информация:

Сообщение FlashBack »

Татьяна Ф. писал(а):Тоесть? Не стала бы проверять как она с маленькими детьми?
Возможности проверить на своих нету. А тут в новом доме, с новыми людьми... Она 90% опять зажмётся, контакт налаживать в любом случае надо вновь. Хватит ли сил уследить за каждой ситуацией? Я не отговариваю :) .
Сейчас вожу её с собой везде, социализирую так сказать :bsmile: Получается у неё не плохо. Вообще она весёлая, активная. С палочкой конечно не бегает, игрушек не понимает, но повозиться любит.

Татьяна Ф.

Сообщение Татьяна Ф. »

За каждой ситуацией не уследишь. Завтра приезжает муж - буду уговаривать приехать к вам всей семьей. Пусть ребеночек с ней сам попытается познакомиться

Alya

Сообщение Alya »

Как там звездочка? :)

Контактная информация:

Сообщение FlashBack »

Alya писал(а):Как там звездочка? :)
Сияет :) . Получила ( совсем слегка) на прогулке за подбирание гадости. Надулась, как мышь на крупу. Домой пришла, залезла за комп и со мной не дружила. Помирились за кусочек курочки.
Она мне почему то напоминает- домовёнка Кузю.

Контактная информация:

Сообщение ФоломАА »

А мне напоминает мою Нюшу, только не кусачую (здесь подмигивающий смайлик!)

Alya

Сообщение Alya »

Домовенку Кузе нужен дом!!! Ауууу, хозяева!!! :helpme:

Татьяна Ф.

Сообщение Татьяна Ф. »

Выставляю на одну свою подшефную в КП обявки. Могу и на ( всякий случай) туда и Тинку закинуть. Пришлите фотку и объявление и 10 слов.
Сегодня\завтра пришлете - выйдет 09.04.

Alya

Сообщение Alya »

Спасибо! Вечером пришлю! :flowers:

Сообщение fanka »

Надо же как странно, такая красотулька и никому не нужна!!!
:( Если бы не мой зверинец, а еще и муж впридачу, с руками бы оторвала!!! :yes: Видимо настоящий хозяин девульки просто еще не добрался до этой темки. :wink:

Alya

Сообщение Alya »

Свет, бери-бери! Грантюше невесту! :woogy: :woogy: :woogy:

Сообщение fanka »

Да уж! А может мне мужу на 40-летие тоже подарочек сделать в качестве четвероногого друга? :wink: Упал же Грант мне на голову в мой Д.Р. В 40 лет каждому по собачке!!! Прикольно!!! :wink: Ой шучу, шучу, шучу.... Если еще один такой подарочек, меня видимо уже отправят куда следует ... :blink: Как меня муж до сих пор то терпит, удивляюсь!!! :blush:

Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Xa Nchee »

Так были вчера смотрины-то? :huh:

Alya

Сообщение Alya »

А может, это как раз то, что ему не хватает для полного счастья?! :wow:

Татьяна Ф.

Сообщение Татьяна Ф. »

Ну все муж сказал типа " если гарантируешь что ребенка не укусит - бери, а если нет то не мучай не себя не собаку". Я не могу грантировать.
Извините.
Пришлите макетик буду пиарить в КП. Могу постричь через неделю (инструменты на даче). В принципе могу дать кому-нибудь свой инструмент (хотя очень не люблю это делать), он у меня очень качественный. Помогу машиной в ее пероевозке, если нужны деньги на нее - то на следующей недели как нибудь пересечемся дам.

Alya

Сообщение Alya »

Татьяна, все правильно, не переживайте!
Спасибо за помощь! :)

В КП такое объявление:

Цвергшнауцер плембрак, сука, 5 лет. Некупированная. Ласковая, спокойная, посторонних побаивается.
8-926-671-0097 Алена

Фото:
Изображение

Татьяна Ф.

Сообщение Татьяна Ф. »

Сегодня забираю щенка из приюта. Кому интересно вот темка:http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 972&st=220 ( в срочных тема "Арчи медлено угсает" 12 страница

dar
Благодарил (а): 859 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Татьяна Ф,
Если речь идет о Бони, то она просто лапочка. Надеюсь, что у вас всё сложится и девуулька обретет настоящий дом и хозяев.

Татьяна Ф.

Сообщение Татьяна Ф. »

Да о Бони. Еле уговорила что бы отдали.
Алена пришлите объявку мне на е.мейл. пожалуйста и я сразу перешлю уже в КП.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»