Миттельша в жутких условиях в тульском приюте! НА РАДУГЕ ...
- Автор
-
- Контактная информация:
Цитирую все, что написала директор на песикоте.
По крайней мере, она старается произвести впечатление того, что все делает в интересах собак и как им тяжело это делать.
Так что имхо - тут нужно восхититься их работой и дать денег.
Остальное- не прокатит. Мне так кажется ...
По крайней мере, она старается произвести впечатление того, что все делает в интересах собак и как им тяжело это делать.
Так что имхо - тут нужно восхититься их работой и дать денег.
Остальное- не прокатит. Мне так кажется ...
Хотелось бы сделать уточнение ко всем душераздирающим историям об умирающих животных из "тульского приюта". Во-первых, в Туле никогда не было приюта. Животные, о которых столько разговоров на форуме, взяты из передержки при ветеринарной лечебнице "Любимец". Большая часть из них была сдана для проведения эутаназии, остальных выброшенными нашли на улицах города. Животные содержатся и лечатся на средства, которые зарабатывает клиника и на пожертвования граждан. "Прибыль приюта", которую приехавшие "спасатели" из Москвы старательно посчитали 2500+1000+ 800+800+800= 5900 хватило на спасение не одной собачьей, а на содержание, кормление и лечение пяти собак в течении нескольких месяцев. Жаль, что госпожа Елена Нова (Иванова в миру), собаку которой содержат и лечат при ветеринарной лечебнице за 850 рублей и несколько мешков макарон второй месяц делает себе репутацию на том, чтобы облить грязью людей, оказавших помощь животному практически на благотворительных началах. Есть в связи со всем ажиотажем встречное предложение - мы возвращаем "заработанные приютом" деньги в размере 5900 + 1000 за стаф. терьера Вольфа и продолжаем содержание "избитых, измученных и искалеченных животных" без помощи форума, а на свои заработанные деньги. Всех "спасателей" приглашаю в гости. Денег не надо. Работаем несколько иначе. Контактный телефон 8-920-270-90-26, Марина Ковсман, директор клиники "Любимец" и руководитель "приюта", которого никогда не было.
Термин "усыпалка" мне не знаком. Я занимаюсь защитой животных с 1992 года и порочить свою репутацию не позволю никому. Есть факты жестокого обращения с животными - предъявляйте конкретные доказательства. Голословные заявления, что животных били, истязали, не кормили - чистой воды клевета. Такие методы существования т.н. "спасателей" известны. Поднять шум, вызвать ненужный ажиотаж, собрать денег на "спасение". Через нашу организацию прошли тысячи спасенных собак. на их реабилитацию мы зарабатываем самостоятельно. Вносимые финансовые пожертвования "усыновителей" - часть концепции многолетней работы. Мы с 2002 года сотрудничаем с московским представительством международного фонда защиты животных "IFAW", в Туле с нашей подачи началась программа стерилизации бездомных животных. Согласно договору, который вы сегодня подписали, организация имеет право проверить где и как содержаться "несчастные", спасенные от смерти, и при необходимости, потребовать их возвратить их назад. Приведенные мной "расчеты" - это только цитата с вашего же форума( см.отклики на "я привезла из Тулы "труп" фокстерьера). Версий по поводу смерти стаф-терьера у меня нет - есть результаты вскрытия. Но обсуждать это, при необходимости, я буду со специалистами. ага. Елену Нову никто не оскорблял. Речь шла о госпоже Елене Ивановой, но и в ее адрес никто не выражался. Все по делу.
Почему я должна что-то объяснять? В чем-то оправдываться? Гордыня, безусловно, смертный грех. Но "не судите, да не судимы будете", если уж к Евангелию обратились.
Вы же не видели в каком состоянии собаки поступают с улицы - сбитые машинами, искусанные другими животными, больными? Если вам мало Москвы и множества приютов и вы хотите расширить географию спасения, придав всему этому фальцет неизбежной истерики, приезжайте с форума в Тулу - ул. Набережная, д. 3 с 9 утра до 20 вечера и покажите мне голодных и избитых собак. Желательно с указанием тех мерзавцев, которые их морят голодом и избивают. И не забудьте посчитать, на какие деньги все это происходит. Думаю, будете разочарованы. Но тем не менее, милости просим.
Я не знаю, кому и что там мнится - стаф.терьер прожил в передержке больше двух месяцев - переохлаждение и недоедание здесь ни при чем. Рыжий стаф.терьер находился на лечении - кто его взвешивал до и после? Госпожа Иванова? Завтра мы с ней обсудим ее "помощь" передержке. Такое впечатление, что нужен повод для криков "ату, ату"! Если дело в этом, уважаемые господа, вы, думается, немного ошиблись адресом. Еще раз приглашаю, посетить Тулу лично, а не разводить по данному поводу виртуальные дискуссии. Всех собак готова забрать обратно. И еще кинолога в штате нет. Есть рабочий по уходу за животными. Ни одну собаку никто никогда не бил. Отрабатывать комплексы на тех кто слабее - не наш профиль.
Я тоже надеюсь на сотрудничество. Приехавшим сегодня в Тулу добровольцам я сказала, что моя единственная цель- определить собак в лучшие условия и помочь найти им достойных хозяев. Фокс был привезен к нам нездоровым, его нашли на улице, в последние несколько дней в вольере, где он содержался ощенилась собака, все остальные, включая фокса, были переведены в другие вольеры для того, чтобы избежать "грызни". Как самой мелкой, ей все же досталось от тех, кто сильнее. Увы, на сегодня у меня 20 вольеров на весь город. И наша организация делает то, что возможно. Других вариантов помочь животным выжить в Туле нет. Макароны с мясопродуктами и сухой корм - не самая худшая еда. Гречку и перловку не даем сознательно.
-
-
- Контактная информация:
Так. Докладываю... Позвонила в Тулу, это действительно приют и действительно от этой клиники. я так понимаю, дама эта на местной почве особа знаковая... с плюсом или уж минусом... но ЭТО ее кусок хлеба, если идут разговоры, что ЭТО плохо, она своего куска лишиться может....
Нашла 2 "подхода" - один врач, который работал или работает в этой клинике и ее приятельница (тут тоже все под вопросом, может уже разругались!?)
Но ДАМА совсем не простая, доложу я вам...
Дали телефон клиники, чтобы с мальчиком связаться (а может он там уже не работает???), а моя приятельница, с той бывшей или нынешней приятельницей этой Марины очень близко знакома... буду звонить...
Девушка из Тулы цвержистка будет что-то узнавать в течение дня... после 22 ей позвоню, может еще что-то будет?!
Нашла 2 "подхода" - один врач, который работал или работает в этой клинике и ее приятельница (тут тоже все под вопросом, может уже разругались!?)
Но ДАМА совсем не простая, доложу я вам...
Дали телефон клиники, чтобы с мальчиком связаться (а может он там уже не работает???), а моя приятельница, с той бывшей или нынешней приятельницей этой Марины очень близко знакома... буду звонить...
Девушка из Тулы цвержистка будет что-то узнавать в течение дня... после 22 ей позвоню, может еще что-то будет?!
-
кстати пишет дама грамотно, без истерик. действительно нужно очень осторожно с ней,в лоб не получится.
может правда хотя бы для поддержки привлечь людей по-старше?
насчет выхода на даму по связям-всё совсем непросто. может там все единомышленники и даже "более католики, чем папа римский" или наоборот все в контрах.
поосторожней бы.
может правда хотя бы для поддержки привлечь людей по-старше?
насчет выхода на даму по связям-всё совсем непросто. может там все единомышленники и даже "более католики, чем папа римский" или наоборот все в контрах.
поосторожней бы.
-
- Контактная информация:
Действовать нужно ОЧЕНЬ аккуратно!!!
Вот еще информация:
Так уж случилось что мне дали ссылку на данную тему и у меня есть знакомые собачники в Туле.
Про этот приют ходят очень не хорошие слухи - владельцы состоят в секте и все деньги с выкупа идут не на животных - а туда
вот их сайт http://home.tula.net/may/
Вот еще информация:
Так уж случилось что мне дали ссылку на данную тему и у меня есть знакомые собачники в Туле.
Про этот приют ходят очень не хорошие слухи - владельцы состоят в секте и все деньги с выкупа идут не на животных - а туда
вот их сайт http://home.tula.net/may/
-
Если это Ковсман, папа мой ее знает, у нее есть знакомая Ирина /не помню фамилию/, я еще когда не уехала сюда мы им корм возили.
Позвоните ему, может получится чего.
п.п. я ни в коем случае не настаиваю, просто сейчас его спрасила, а не та ли это.
Позвоните ему, может получится чего.
п.п. я ни в коем случае не настаиваю, просто сейчас его спрасила, а не та ли это.
Последний раз редактировалось Анна Ангелова 21 янв 2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.