Фрязино-Сабурово. Ризеншнауцер на дачах - девочка одна
- Автор
- Контактная информация:
уже Ире сказала: если в р-не 22.30-23 час. Таня Титова поедет по Садовой мимо м. Сенная/Садовая (по идее, это по пути с московско трассы на Петроградку), то, возможно, никому никуда не придется ехать: мой знакомый в это время заканчивает работу и может все перекинуть себе в багажник и увезти в Коломяги (это совсем рядом с Коменданью).
Если же позже - то вряд ли он будет в состоянии и согласится ждать после 12 час. рабочего дня за компом...
Если же позже - то вряд ли он будет в состоянии и согласится ждать после 12 час. рабочего дня за компом...
-
Алена! Сегодня встречалась с Таней Т. передала для Вас пакет, надеюсь, что он будет полезен.Очень волнуюсь, как наша девочка перенесет столь дальнюю дорогу, мне сказали,что ее не нужно кормить за 10 часов до поездки, как она себя чувствует, как ведет? Мы ее очень ждем.Таня сказала, что в Питер они приедут ночью с субб. на воскр..Я не знаю, какой минимум лекарств у меня должен быть, если опять будет рвота пеной, после переезда? Напишите мне пожалуйста, что она сейчас получает, какой корм,когда принято глистогонное и через сколько дней можно делать прививку!Вот сколько вопросов, с п а с и б о!
-
- Контактная информация:
Е.А., глистогонку дали позавчера - каниквантел. Глистов в кале не обнаружили, следовательно, через 10 дней можно привить.
Сейчас она ест сухой корм Бош, первые дни ела рис с курицей.
Во время пены ей кололи но-шпу 1,5 мл в/м, 5 таблеток угля активированного и слабого раствора марганцовки влили. Еще был в готовности церукал на случай если рвота не остановится, но не пригодился. Больше ничего не повторялось, так что скорее всего она что-то съела на помойке там на дачах и вот оно дало о себе знать.
Свету я предупредила, чтобы она ее утром не кормила.
Сейчас она ест сухой корм Бош, первые дни ела рис с курицей.
Во время пены ей кололи но-шпу 1,5 мл в/м, 5 таблеток угля активированного и слабого раствора марганцовки влили. Еще был в готовности церукал на случай если рвота не остановится, но не пригодился. Больше ничего не повторялось, так что скорее всего она что-то съела на помойке там на дачах и вот оно дало о себе знать.
Свету я предупредила, чтобы она ее утром не кормила.

-
-
- Контактная информация:
Виспа замечательная собака, совсем-совсем молоденькая))
Отлично ездит в машине, лежала или смотрела в окно.
Очень упитанная, несмотря на суровые условия жизни
Ей предстоит долгая дорога в Питер, но поехала Виспа с большим комфортом, в большом и тёплом багажнике)
Большое спасибо Е.А. за деньги в Фонд и шикарную коробку с лекарствами!

Отлично ездит в машине, лежала или смотрела в окно.
Очень упитанная, несмотря на суровые условия жизни

Ей предстоит долгая дорога в Питер, но поехала Виспа с большим комфортом, в большом и тёплом багажнике)
Большое спасибо Е.А. за деньги в Фонд и шикарную коробку с лекарствами!

-
- Контактная информация:
Виспа - просто чудо!
Очень спокойная и покладистая девочка. В машину запрыгнула сама, с большим любопытством наблюдала за окружающей жизнью в окошко.
Побаивается, конечно, всего нового, но вполне быстро адаптируется и не смотря на боязь остается вменяемой и очень контактной.
Условия у Тани в багажние просто царские - сама бы так путешествовала!
С Виспой мы передали ветпаспорт - там отметки о глистогонке и обработке от блох.
Насчет беременности сильно сомневаюсь. Пузика у нее нет, а вот сама они широкая и очень упитанная.
Но, конечно, УЗИ, думаю, не помешает - да и вообще посмотреть в каком состоянии у нее организм после такой жизни.

ЕЛена Анатольевна, большое спасибо за передачку!
Будем ждать новостей от Вас с Виспой!
Очень спокойная и покладистая девочка. В машину запрыгнула сама, с большим любопытством наблюдала за окружающей жизнью в окошко.
Побаивается, конечно, всего нового, но вполне быстро адаптируется и не смотря на боязь остается вменяемой и очень контактной.
Условия у Тани в багажние просто царские - сама бы так путешествовала!
С Виспой мы передали ветпаспорт - там отметки о глистогонке и обработке от блох.
Насчет беременности сильно сомневаюсь. Пузика у нее нет, а вот сама они широкая и очень упитанная.

Но, конечно, УЗИ, думаю, не помешает - да и вообще посмотреть в каком состоянии у нее организм после такой жизни.

ЕЛена Анатольевна, большое спасибо за передачку!
Будем ждать новостей от Вас с Виспой!
-
- Контактная информация:
Е.А., Елена Анатольевна,на первых прогулках будте поосторожнее.У этой девахи феноменальная способность выворачиваться из ошейника.Она совсем молоденькая и иногда пугается самых простых звуков-у меня последний раз пыталась сбежать из-за звонка мобильника..Это правда было до жизни на передержке у Светланы,возможно она уже попривыкла к городской жизни.
Ален,а с ней оба ошейника отдали?И поводок?
Я не из за жадности
Просто что бы знать что из нашего у Светы есть 
Ален,а с ней оба ошейника отдали?И поводок?
Я не из за жадности

Свт. Игнатий Брянчининов