Белгород. Кобель ризеншнауцера 1 год.
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
В Курске не так много ризенов, что бы нового не заметить (тем более уже большенького). Я думаю еще меньше в Курске грумеров по ризенам, и из них тех, у кого имя Алла.
Миранда, Глянуть сейчас записанный адрес не могу (он в записной книжке, а она дома)
Знаю, что заниматься они собирались на площадке УВД. И видимо где-то все же должны заниматься, ибо весьма красочно рассказывают о проблеме отпуска по команде (у меня ее вообще не было, этой проблемы) Отдавая дЕтя я очень подробно рассказала, что он умеет, над чем работать надо и т.д.
В общем, у меня точно паранойя.
P.S. вот накрутила себя и теперь дергаюсь (и людей дергаю)
Миранда, Глянуть сейчас записанный адрес не могу (он в записной книжке, а она дома)
Знаю, что заниматься они собирались на площадке УВД. И видимо где-то все же должны заниматься, ибо весьма красочно рассказывают о проблеме отпуска по команде (у меня ее вообще не было, этой проблемы) Отдавая дЕтя я очень подробно рассказала, что он умеет, над чем работать надо и т.д.
В общем, у меня точно паранойя.

P.S. вот накрутила себя и теперь дергаюсь (и людей дергаю)

-
Iren, Спокойствие,только спокойствие,нервы никого ещё до добра не доводили,успокоилась и начинаешь рассуждать логически,конечно чтобы успокоится нужно потратить время,узнать и сходить на площадку,где он занимается,попросить выставить фото стриженного, в конце концов подъехала бы по адресу где живёт и посмотрела на него,я бы лично именно так сделала,чем дёргаться в неизвестности.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
к сожалению сорваться действительно не так просто и раньше следующей субботы не возможно технически. Попробую попросить Миранду что нибудь узнать.Natem писал(а):C.М., дык деть же в Курске, а Ира - в Белгороде. Все же 160 км - не шутка. Не каждый сможет вот так сорваться и пойти на площадку разузнать...
-
- Контактная информация:
-