Да, выходит, пока ждем, извините. Все-таки, неделю уже ждем. Я бы сама давно его уже отвезла подстричь или вызвала, но не рисковала его лишний раз нервировать. Только успокоился. Потом, его Наталья Степановна подстрижет и посмотрит,председатель, она тоже его помнит вроде, у нее жил его дед, он в прошлом году умер, 17 ему было. Взять-то она вряд ли возьмет, ей уже тяжело. Но она тоже за него переживает. Заводчица говорит, что Пес на деда очень похож, по фотографиям в книжке.
Там в клубе еще женщина была,у нее собака умерла, тоже могла взять, но не случилось. Мы все ждали, что да как.
А я его не стриженого к врачу второй раз не возила пока. Наверное придется ехать с попой. Вроде до этого проблем не было, а сейчас понос, стала его мыть с намордником - что-то ему не нравится. Посмотрят его и тогда решу.
Спасибо Вам большое за поддержку и помощь. А то с непривычки я периодически сильно нервничаю. Он очень резвый и любвеобильный.Итальянский темперамент.Ревнует ужасно, когда я с кошками. Отпихивает кошек и ложится на меня

. ( Пару раз было) Прям не знаю, как быть.Приходится гулять по три раза в день, до упаду. Так проблем с ним нет, просто я не понимаю, как с ним справляться - кошки-то у меня послушные, спокойные. А ему все время надо меня видеть, ходит, как привязанный, всех разогнал. Просит есть - я даю. А может чего другого хотел?
На улице только с поводком. Женя сказала, он не слушается команд, хотя он гулял без поводка дома. Но он не агрессивный, только общительный.