Тушенка "собачье счастье-говядина с потрошками в желе" . а весит не знаю сколько.уже спит.будить не буду.но кг10-12 думаю. Да. не метит а именно писает.Самое ужасное то.что 2 раза пописал как раз через 15-20 мин. после гуляния. А сейчас лежит под столом.а храпит....как мужик....так смешно.
Тушенка "собачье счастье-говядина с потрошками в желе"-наверное вкусно. Да. он именно писает. а не метит. Причем 2 раза этот номер проделал после гуляния через15-20 мин.И во время прогулки я иногда замечаю.что он весь напрягается. а пописать сразу не может. Т.Е. 3-4-5-раз может ножку поднять.а ...ничего не получается.Вот такая у нас проблема. А весит примерно кг.10-11 худенький.маленький.а сейчас храпит.как настоящий мужик!
Alya, - что-то сегодня весь день очень беспокойный,хнычет,и видимо его все-таки беспокоит попа. Он начал ее полизывать. При гулянии на улице присматривается к пожилым женщинам.Так вроде шустрый. Дома облизал все ноги. Что бы это значило? Да,когда можно дать ему лекарство от глистов ? Не знаю как его назвать.ни на одну кличку не орткликается. Зову -мальчик и малыш.
МобАлла, я его беру на руки и взвешиваюсь.Весы напольные.Вот и я думаю::для 10 лет-10-11 кг. для миттеля-маловато.Может мы глистов подкармливаем? Жду советов.
bam, - по поводу таблетки от глистов :прошлый раз доктор сказал.что пока не надо.пусть очухается после прививки. Так думаете.уже сейчас пора? Не навредим ему?
его беспокоит грыжа, а не глисты. он пьет антибиотик. не надо пока бить по печени еще и глистогонным. писать свободно начал? при промежностной грыже, прямая кишка плохо освобождается. Это и может вызывать беспокойство. Часто требуется массаж.
zver, -я гуляю с ним каждые 5-6 часов.и при каждом походе он опорожняет кишечник.иногда даже 2 раза. Какашки очень даже сформированные. Дома вроде спокойный.но как только начинаю его одевать гулять.начинает визжать.и благо мы живем на 1-м этаже-выскакиваем с криком "киа" и сразу писать . Так долго стоит-писает только в первый раз.ну а потом понемногу.ну как и все кобели.
уже хорошо. дома перестал писать? к одежде мог и не привыкнуть.... заросший был хорошо. Лидия - после прогулки пощупайте вокруз анального отверстия, грыжу, если все выложил.... там должно быть мягко. Лижется когда?
zver, Да вот я часто и гуляю,чтобы дома не писался-сейчас пойду гулять в 23-30.после этого проверю грыжу.Ну а лижется в перерывах между гулянием.ну не часто.но видно.что его это беспокоит. Да и вообще и чешет уши и сам чешется. Я ему ушки промыла,но самого еще ведь нельзя купать. Может у него еще раздражение после стрижки.все равно волоски остались на теле.