Смешное!

Здесь можно поговорить за жизнь.
  • Автор

Сообщение Матрона »

А еще мы ходили на пафосный пляж, и на входе прочитали Изображение.
Младшая обиделась за всех лабрадоров мира и сказала Ягодке (миттелю): А дети-то как раз бы с собаками хотели пообщаться! И это была чистая правда, потому что дети пришли с пляжа тискать нашу Ягодку.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Юлия К., Матрона, :yes:
Мне тоже кажется, что пляж с собаками (адекватными) был бы для многих гораздо интереснее :yes: !

Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

ааа: Насчет крови и собак у меня самое фееричное воспоминание о собаке дочкиного репетитора. Это был подросток лабрадора, золотистый, крупный, с длинным (некупированным) хвостом. Он был очень дружелюбный, всем очень радовался и от счастья лупил хвостом по чему попало, в т.ч. по стенам, забору, дверным косякам... в результате разбил хвост в кровь, но это его не останавливало. Хвост регулярно забинтовывали, но от такого мощного виляния все бинты слетали, он опять стукал хвостом по чему-то твердому, опять шла кровь и веером разлеталась по всей комнате
ааа: Его ловили, опять забинтовывали, но этого хватало минут на 15-20.
ааа: Короче, хозяйка убрала все ковры, мебель застелила старыми простынями - вид жуткий. Все в кровавых пятнах.
ббб: Мда...
- А что это у вас все в крови?
- А это у нас собачка очень радостная...

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

alexey_genn писал(а): Это был подросток лабрадора, золотистый, крупный, с длинным (некупированным) хвостом...
А, что.. лабрам когда-то хвосты купировали? :laugh:

Сообщение FROSYA »

У меня КолБаса такая же - хвост не висит спокойно ни секунды - все время в движении, все время о чему-то лупит. Я к такому совершенно не привыкла - все ризены, ротвак и чернышка - купированные были. а у Гопотуси хвостик был сломан у основания, поэтому вилял он только кончиком. Вот я и боюсь все время, что КолБаса поранит свою замечательную хвостяру ;) :blush:

Сообщение FROSYA »

Мечта всей моей жизни - хочу такую сумку для поездок в метро!
Изображение
Вот уж точно - ни один мент не прицепится - ведь собака в сумке! А вообще-то интересно, кто украл мою идею - я ее вынашиваю еще с Тришиных времен! :dntknw: :yes:

Сообщение C.М. »

FROSYA, а я в своё время ,когда Бонька очень часто приступы давал,хотела сшить такую же для гулянки с ним,чтобы до дома с комфортом доносить,а то неудобно было,Берту за поводок держать,а его на руках тащить,всё время упасть боялась,что под ногами то не видно.

Сообщение Матрона »

У моей подруги была миттельша Сильва, больше 15 лет назад. И ее возили в путешествия в спортивной сумке, в которой сделали отверстия для лап. Сумка была в размер собаки. На эскалатора и в прочих полагающихся местах Сильву поднимали и вешали сумку на плечо, а где можно, она ходила как в жилете с ручками.

Сообщение Кузя »

Вот такой забавный морской "волк" цверг :)

Изображение

Сообщение Мини »

Анекдот про шнауцера! :)
Мужик привел козла на выставку собак.
- Зарегистрируйте нас, пожалуйста.
- Да это же козел!
- А борода? Это ризеншнауцер!
- А рога?
- А вот в личную жизнь моей собаки попрошу не соваться

Контактная информация:

Сообщение Natem »

После просмотра сего ролика я поняла, что у меня идеальная во всех отношениях собака. :)

(заранее предупреждаю, что в ролике много ненормативной лексики, поэтому людям с тонкой душевной организацией рекомендуется смотреть это, отключив звук)

Приятного просмотра!
http://www.youtube.com/watch?v=H0jei1wzQNU

Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Виктория(163) »

прикольный ролик! ...и-и-и-и! чё с диваном сталооооо! :eh: диван убит наизусть! :cry:

Сообщение C.М. »

АБАЛДЕТЬ :blink:

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлия К. »

НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА:"Понедельник. Утро. Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ ЕДУ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской... День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. Ну ладно, хоть кефир, и то спасибо!!! Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания... Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно бурлл... Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл... День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. Мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел... День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти сливы - все никак не доперевариваю их, замучился весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один... Пятница. Раннее утро.Сидим в туалете, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С укропчиком...Обед. Кефир. Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... О, минералочка, заходи... мы как раз на диете.")))))))))))))))))))))

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Юлия К., :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: шикарно!!!!

Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

Когда-то давно у меня были жена и собака марки дог. Обе, кстати, суки. Понятно, что ни о какой любви меж ними речи не было. Ревность. Ревность и постоянное желание устраивать друг другу какие-нибудь мелкие женские гадости. Что, впрочем, не мешало им нормально сосуществовать. А для меня так и вовсе часто имело весьма положительный эффект.
Например, когда жена в первый раз в присутствии собаки повысила на меня голос, та просто загнала ее на кухню. Очень не любила крика в адрес хозяина и нервной атмосферы в доме. Теперь, если жене приспичивало на меня покричать, она закрывалась на кухне и делала это через стекло.
Собака вставала лапами на стекло с этой стороны, и начинала лаять в ответ. Постепенно ярость жены переключалась полностью на собаку, они какое-то время лаялись через стекло, потом еще какое-то время молча сидели по обе стороны двери, остывая, потом расходились. Конфликт этим, как правило, исчерпывался. Оставалось только протереть стекло. Очень удобно. А! Да. Я обычно все это время смотрел в комнате телевизор.

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Юлия К., alexey_genn, :rofl: :rofl: :rofl:

Благодарил (а): 281 раз
Контактная информация:

Сообщение Haska »

Ñó÷üèì ìàìàì ïîñâÿùàåòñÿ.

×àñòü 1.
Õîçÿéêà ñóêè, êîòîðîé òîëüêî ïðåäñòîèò âÿçêà. Òåòêà íåîïðåäåëåííîãî âîçðàñòà – îò 18 â ïëþñ áåñêîíå÷íîñòü. Ñ êðàñíûìè ãëàçàìè, óòîìëåííûìè îò èçó÷åíèÿ ðîäîñëîâíûõ, ñðàâíèâàíèÿ ôîòîãðàôèé ïðåòåíäåíòîâ íà ðóêó è õâîñò ëþáèìîé äåâî÷êè, âûèñêèâàíèÿ ïîòîìêîâ ýòèõ ñàìûõ ïðåòåíäåíòîâ. Çàâñåãäàòàé âûñòàâîê. Òùàòåëüíî ñëåäèò çà ðèíãàìè êîáåëåé, ÷òî-òî îòìå÷àåò â êàòàëîãå, áîðìî÷à ïîä íîñ êàêèå-òî îáðûâêè ôðàç. Ñ çàâèäíûì ïîñòîÿíñòâîì çâîíèò ñâîåìó âåòåðèíàðó (îíà óæå îáÿçàòåëüíî èì îáçâåëàñü, à êàê æå! Ëþáèìîé äåâî÷êå – âñå ñàìîå ëó÷øåå) ñ öåëüþ óçíàòü, êàêîé áû åùå àíàëèç ñäàòü, ÷òîá óæ òî÷íî áûòü óâåðåííîé, ÷òî ëþáèìàÿ äåâî÷êà çäîðîâà, ãîòîâà ê âÿçêå íà âñå 100%.
 ýòî âðåìÿ õîçÿéêà ñóêè åùå ïîõîæà íà ÷åëîâåêà. Íåíîðìàëüíîñòü âûäàþò òîëüêî ýòè ãëàçà è ìàíèàêàëüíûå çâîíêè âåòåðèíàðó. Íî… Ñ ïðèáëèæåíèåì òå÷êè ó ëþáèìîé äåâî÷êè ðàçóì íà÷èíàåò ïîêèäàòü íàøó ãåðîèíþ. Óòðî ó íåå íà÷èíàåòñÿ… ñ âàòíîãî òàìïîíà, êîòîðûì îíà ïðîìîêàåò ïîä õâîñòîì ó ñâîåé ëþáèìîé äåâî÷êè – ìîæåò, íà÷àëîñü? Çàòåì ýòè ìàíèïóëÿöèè ñòàíîâÿòñÿ ÷àùå – íó êîãäà æ òû, ñóêà, ïîòå÷åøü? Ñóêà, êàê âû ïîíÿëè, ýòî òà ñàìàÿ ëþáèìàÿ äåâî÷êà. È âîò – äåâî÷êà, íàêîíåö, ïîòåêëà è äàæå áëàãîïîëó÷íî ïîâÿçàëàñü. Òåõíè÷åñêèå ïîäíîáíîñòè îïóñêàåì.

×àñòü 2.
Õîçÿéêà ïîâÿçàííîé ñóêè. Òà æå ñàìàÿ òåòêà.  ïåðâûå äâå íåäåëè îíà î÷åíü ïîõîæà íà ñâîþ, âîçìîæíî, áåðåìåííóþ ñîáàêó – òàêàÿ âñÿ èç ñåáÿ çàãàäî÷íàÿ, óëûáàþùàÿñÿ ÷åìó-òî ñâîåìó, îòâå÷àþùàÿ íà âîïðîñ «òàê ñ êåì âû ïîâÿçàëèñü?» íåâïîïàä, ñëîâíî íå ïîíèìàþùàÿ, ÷åãî, ñîáñòâåííî, îò íåå õîòÿò.  îáùåì, îáå õîäÿò «â îáðàçå». Çàòåì – çàòåì ýòà òåòêà îáâåøèâàåòñÿ ñóìêàìè ñ ïðîâèçèåé – äåâî÷êà ïåðåñòàëà êóøàòü. Íàäî ëþáèìîé äåâî÷êå êóïèòü òâîðîæîê îáåçæèðåííûé, êåôèð÷èê îáåçæèðåííûé, à åùå – êóðèíóþ ãðóäêó, ìÿñóøêî õîðîøåå. Òåòêà äåëàåòñÿ ïîõîæà íà îðàíãóòàíãà ñ âûòÿíóòûìè ðóêàìè, åæåäíåâíî äîñòàâëÿþùåãî äîìîé íîâûå è íîâûå ïîðöèè äåëèêàòåñîâ äëÿ ëþáèìîé äåâî÷êè, ó êîòîðîé òîêñèêîç, íî êîòîðîé î÷åíü íóæíû âèòàìèíû. Ñàìà æå òåòêà íà÷èíàåò ñòðåìèòåëüíî õóäåòü, â òî âðåìÿ, êàê åå äåâî÷êà – îîîîî÷åíü ìåäëåííî ïîëíååò. Åæåäíåâíî, ïî íåñêîëüêó ðàç, òåòêà ïîâòîðÿåò ïðî ñåáÿ ìàíòðó «Òîëüêî íå ïðîïóñòóé! Äåâî÷êà, ðîäíàÿ, ìèëàÿ, ëþáèìàÿ, ïîæàëóéñòà, ðîäè!»
Êî âòîðîé ïîëîâèíå áåðåìåííîñòè òåòêà îáçàâîäèòñÿ çíàêîìñòâàìè â áëèæàéøåé àïòåêå, ÷òîáû ïîòîì îòëîæèòü òàì âñå íåîáõîäèìûå ëåêàðñòâà. ×åì áëèæå ìèôè÷åñêèé ÷àñ Õ, òåì íåâìåíÿåìåå äåëàåòñÿ òåòêà. Ãîâîðèòü ñ íåé î ÷åì-ëèáî, êðîìå åå ëþáèìîé äåâî÷êè è ïðèáëèæàþùèõñÿ ðîäîâ – áåñïîëåçíî. Åå ìûñëè – åñòü ëè ùåíêè? Ñêîëüêî èõ? Ñòîèò ëè äåëàòü ÓÇÈ? Ñåìåéñòâî óæå äàâíî çàáûëî, ÷òî òàêîå óáðàííàÿ êâàðòèðà. Êâàðòèðà ïîñòåïåííî ïðåâðàùàåòñÿ â îäèí ñïëîøíîé âîëüåð äëÿ ùåíêîâ è áîëüíèöó îäíîâðåìåííî. Ïîëêîìíàòû çàíèìàåò âîëüåð, à âñå îñòàëüíûå ïîâåðõíîñòè – ïîäíîñû ñ ïîëîòåíöàìè, òðÿïêàìè, øïðèöàìè, ëåêàðñòâàìè, ëåíòî÷êàìè äëÿ ùåíêîâ. Íà ñàìîì âèäíîì ìåñòå – âåñû è áîëüøàÿ òåòðàäü äëÿ çàïèñåé. Çà ïàðó-òðîéêó äíåé äî ðîäîâ èíòåðüåð êâàðòèðû äîïîëíÿåòñÿ íîâûìè äåòàëÿìè, òåòêà æå…

×àñòü 3.
Õîçÿéêà ðîæàþùåé ñóêè. Òà æå ñàìàÿ òåòêà. Ãëàçà – áåçóìíûå. Âèä – èçìó÷åííûé. Ãîëîâà – íåìûòàÿ. Îäåæäà – ìÿòàÿ. Ïîñòåëü – íåóáðàííàÿ, ò.ê. íî÷è ïðîõîäÿò â áäåíèÿõ – à âäðóã ëþáèìàÿ äåâî÷êà ïðÿìî ñåé÷àñ ðîäèò? Çàòî äíåì – òåòêó ïåðèîäè÷åñêè ñðóáàåò. Åå çàâòðàê, îáåä è óæèí – ýòî íàñêîðî ñäåëàííûé áóòåðáðîä è 50 ãðàìì êîíüÿêà äëÿ õðàáðîñòè è ñêðàøèâàíèÿ îæèäàíèÿ, èç ïåðåïîëíåííîé ïåïåëüíèöû âûâàëèâàåòñÿ òðèäöàòü ïÿòàÿ íåäîêóðåííàÿ ñèãàðåòà. Çàðàíåå íàéäåííûé âåòåðèíàð óæå íå ñíèìàåò òðóáêó, ò.ê. òåòêà çâîíèò ïî êàæäîìó ïóêó ñîáàêè. Íà êóõîííîì ñòîëå â êó÷ó ñâàëåíû òåðìîìåòð, êîòîðûì èçìåðÿþò òåìïåðàòóðó â ïîïå ñîáàêè, øîêîëàäêà – îäíà íà äâîèõ – íà õîçÿéêó è íà ñîáàêó, íåìûòàÿ ðþìêà, ÷àøêà ñ îñòûâøèì êîôå è íåäîåäåííûé áóòåðáðîä. Äîìàøíèå ñòàðàþòñÿ ýòîé ïàðî÷êè óæå èçáåãàòü, íå òðåâîæèòü, ò.ê. ëþáèìàÿ äåâî÷êà – âîò-âîò ðîäèò, à åå õîçÿéêà – âìåñòå ñ íåé. À ñ ðîæàþùèìè – ëó÷øå íå ñâÿçûâàòüñÿ.
Íà ïðîãóëêó òåòêà ñî ñâîåé äåâî÷êîé âûõîäÿò â íåîáû÷íîì âèäå – âìåñòî ñóìêè ñ ëàêîìñòâàìè è èãðóøêîé – çà ïîÿñîì âèñèò ÷èñòîå ïîëîòåíöå (åäèíñòâåííûé ÷èñòûé ïðåäìåò íà òåòêå), åñëè âäðóã äåâî÷êà íàäóìàåò ðîæàòü ïðÿìî íà óëèöå. Êóðòêà (åñëè õîëîäíî) çàñòåãíóòà êîå-êàê, øòàíû íàäåíû çàäîì íàïåðåä. Ëåòîì – ìàéêà, îíà æå íî÷íóøêà, òàïî÷êè íà áîñó íîãó, íî íåïðåìåííî – ÷èñòîå ïîëîòåíöå çà ïîÿñîì. Ñîáàêà æå ïðè ýòîé òåòêå âûãëÿäèò íàìíîãî äîñòîéíåå – íåñïåøíî ïåðåâàëèâàåòñÿ, áëàãîðîäíî è ãîðäî íåñÿ ñâîå áåðåìåííîå òåëî äî áëèæàéøåãî ãàçîíà è îáðàòíî.
È âîò íàñòóïàåò ÷àñ Õ. Âåñü äîì ïîäíÿò ïî òðåâîãå. Äàæå òå, êòî ñîâåðøåííî íè÷åì íå ìîæåò ïîìî÷ü ëþáèìîé äåâî÷êå. Ïðèåõàâøèé çàðàíåå âåòåðèíàð óæå óñïåë ïîîáåäàòü, ñàìîñòîÿòåëüíî ïðèãîòîâèâ ñåáå åäó èç çàâàëÿâøåãîñÿ â íåäðàõ çàìîðîçêè êóñî÷êà ìÿñà äëÿ ñîáàêè è âÿëîé êàðòîôåëèíû, ïîäðåìàòü íà ñîáà÷üåé ïîäñòèëî÷êå (õîçÿéñêèé äèâàí çàíÿò ðîäèëüíûì îòäåëåíèåì äëÿ ëþáèìîé äåâî÷êè), âûïèòü ñòî ïÿòüäåñÿò ïÿòóþ ÷àøêó êîôå.
Òåïåðü – ãîòîâíîñòü íîìåð îäèí, îáùàÿ áîåâàÿ òðåâîãà è ïîëíûé àõòóíã! Ëþáèìàÿ äåâî÷êà ðîæàåò! Ïîêà âåòåðèíàð ñïîêîéíî è óâåðåííî çàíèìàåòñÿ ñâîèì äåëîì, õîçÿéêà ïûòàåòñÿ âíèêíóòü â ïðîöåññ, âçâåøèâàåò íîâîðîæäåííûõ ùåíêîâ, øèïÿ íà äîìàøíèõ, ÷òîá íå âåðòåëèñü ïîä íîãàìè è øëè ñïàòü, äðîæàùèìè ðóêàìè çàâÿçûâàåò ëåíòî÷êè è ìîëèòñÿ, ÷òîá ðîäèëàñü Òà Ñàìàÿ Ñóêà (Êîáåëü), ðàäè êîòîðûõ âñÿ ýòà áàäÿãà è çàòåâàëàñü…
Íî âñåìó, äàæå ðîäàì, ïðèõîäèò êîíåö. È íà÷èíàþòñÿ áóäíè.

×àñòü 4.
Õîçÿéêà êîðìÿùåé ñóêè. Íåò, òåïåðü îíà óæå çàâîä÷èöà.
Áóäíè çàâîä÷èêà: ñðî÷íî ïðèìó â äàð íåäåëüíûé òèðàæ ëþáîé î÷åíü ìíîãîñòðàíè÷íîé ãàçåòû. Ñîäåðæàíèå íåâàæíî. Âàæíà òîëùèíà. Ñ äîñòàâêîé íà ìîé äîì. Î÷åíü ñðî÷íî!
Âûãëÿäèò ýòà òåòêà òîæå øåäåâðàëüíî.  äîìå – ãðÿçü (ïðàâäà, ñäàåòñÿ, ÷òî êðîìå íåå åå íèêòî áîëüøå íå âèäèò), óáðàòüñÿ íåêîãäà. Âåñü äåíü – â ëóæàõ, êó÷àõ è êîðìå. Îíà ñàìà – íåóìûòàÿ, ñ ãðÿçíîé è íåñòðèæåíîé áàøêîé, ñ êàêàøêàìè ïîä íîãòÿìè è â íîñêàõ, ïîñòîÿííî ïàõíóùèõ ìî÷îé, ò.ê. â çàãîí ïðèõîäèòñÿ çàõîäèòü ïî ñòî ðàç â äåíü. À â òàïî÷êàõ – íåëüçÿ! Íàäî, ÷òîá ÷èñòî. Èíîãäà äîõîäèò, ÷òî ìîæíî è âîîáùå áîñèêîì. Íî òîëüêî èíîãäà.  âàííîé ñòîéêèé çàïàõ ìîþùèõ ñðåäñòâ, ïîñðåäè êîðèäîðà – òàç è øâàáðà, êîòîðîé ïðîòèðàþòñÿ è çàãîí ñî ùåíêàìè, è ïîë âî âñåé êâàðòèðå. Íà îñòàëüíûõ ïîâåðõíîñòÿõ – ìåñÿ÷íûé ñëîé ïûëè.
 çàãîíå – èäåàëüíàÿ ÷èñòîòà, ëþáèìàÿ äåâî÷êà – âñåãäà íàêîðìëåíà, âûãóëÿíà, îáèõîæåíà. Ùåíî÷êè – ÷èñòûå, ïàõíóùèå äåòñêèìè âëàæíûìè ñàëôåòêàìè. Ñàìà æå òåòêà – ïîõîæà íà áîìæà ñ áëèæàéøåé ïîìîéêè. Äîìàøíèå óåõàëè êòî êóäà – â îòïóñê, íà äà÷ó, ê äðóçüÿì. Äîìà íàõîäèòüñÿ íåðåàëüíî. Âåñü ìèð ïîä÷èíåí òîëüêî èì – ëþáèìîé äåâî÷êå è åå äåòÿì. Õîëîäèëüíèê ïóñò, çàòî íà áàëêîíå – áàòàðåÿ ìåøêîâ ñ êîðìîì äëÿ äåòåé, äëÿ ìàìû, äëÿ ùåíêîâ – â ïðèäàíîå.
Òàê ïðîõîäÿò 2 íåäåëè, ìåñÿö, ïîëòîðà, äâà… À ïîòîì – ïîòîì â îäèí ïðåêðàñíûé (è îäíîâðåìåííî ãðóñòíûé) ìîìåíò âäðóã âûÿñíÿåòñÿ, ÷òî âñå ùåíêè – ðàçúåõàëèñü ïî íîâûì äîìàì. Ëþáèìàÿ äåâî÷êà – óæå íîñèòñÿ íà âûãóëå âìåñòå ñî ñòàðûìè äðóçüÿìè, çàáûâ, ÷òî åùå íåäàâíî îíà áûëà Êîðìÿùåé Ìàòåðüþ. Äîìà ñòàíîâèòñÿ íåâûíîñèìî òèõî è ïóñòî, ó òåòêè îòêóäà-òî ïîÿâëÿåòñÿ êó÷à ñâîáîäíîãî âðåìåíè è åå îäîëåâàåò òîñêà. Òîñêà – ÷òî âñå ýòî çàêîí÷èëîñü, ÷òî æèçíü – îïÿòü ñêó÷íà è îäíîîáðàçíà, êàê ó âñåõ íîðìàëüíûõ ëþäåé. È ÷òî åé îïÿòü ïðèäåòñÿ áûòü òàêîé, êàê âñå. È òîëüêî îäíà íàäåæäà ëàñêàåò åå ñåðäöå è ðàçóì – ÷òî ÷åðåç ãîä-ïîëòîðà âñå ýòî ìîæíî ïîâòîðèòü ñ ñàìîãî íà÷àëà

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Haska, :rofl:
Очень может быть , что я именно так выглядела, когда первый раз повязала свою собаку. :blink: Ужас!

Сообщение FROSYA »

Natem, а у меня ролик не открывается! :(

Вернуться в «Беседка»