Москва. Цверга из владимирского приюта-Санта Книрис ДеЛяФер
- Автор
Лика, о каком ботинке ты говоришь? Поясни. Тоже проблема есть у нас. Я уже измучилась лапу бинтовать и носок человеческий натягивать....
-
Iro, Ирин, спасибо) сегодня уже носимся.. Чижику от Дели большой привет!
Фреккен, Кристин, эти башмаки продаются в зоомагазинах, они из нейлона, посередине липучка, она идет вокруг ноги, фирмы Трикси, специально для таких случаев... Их по две штуки в упаковке.. они более долговечны, чем бинт и носок, так как не промокают
Лилит, Лиля, спасибо! Мазь называется йодоформная антисептическая, очень здорово заживляет ( я нашего дворового Батона мазала, когда он в боях за Мушу пострадал от спаника - всего один раз - потом не видела его неделю, остался только шрамик, а пропарол тот ему морду конкретно клыком - сверху вниз получилась рана и на конце был "карман" в см длиной)
C.М., это немного не те ботиночки, те ботиночки для прогулок, а эти для порезанных или поврежденных лап
Фреккен, Кристин, эти башмаки продаются в зоомагазинах, они из нейлона, посередине липучка, она идет вокруг ноги, фирмы Трикси, специально для таких случаев... Их по две штуки в упаковке.. они более долговечны, чем бинт и носок, так как не промокают

Лилит, Лиля, спасибо! Мазь называется йодоформная антисептическая, очень здорово заживляет ( я нашего дворового Батона мазала, когда он в боях за Мушу пострадал от спаника - всего один раз - потом не видела его неделю, остался только шрамик, а пропарол тот ему морду конкретно клыком - сверху вниз получилась рана и на конце был "карман" в см длиной)
C.М., это немного не те ботиночки, те ботиночки для прогулок, а эти для порезанных или поврежденных лап

- Контактная информация:
Лика, еще Ферпластовские такие ботиночки есть. У нас Ферпласт. Вот такие, только у нас размерчик М http://www.gaws.ru/item.php?id=9190
-
-
Лика, дома, чтоб на так необычно собаке было, я надеваю большой носок, такой, чтоб до середины лопатки был, а к нему пришиваю 3 завязки, одна из которых выводится по лопатке на спину, вторая - под брюхом на спину, а третья - через грудь тоже на спину. Все 3 завязки завязываются бантиком на спине. Такой носок еще не смогла снять ни одна собака. А если снизу к нему еще и джинсу подшить, то в сухую погоду и на улице прекрасно. Под такой носок можно наложить любую повязку.