Forvard писал(а):Мои детишки ризенята и цвержата постепенно разъезжаются. Сук всех разобрали, остались только кобели: два цверга и два ризена.
А еще и А.Ф.Феерическая Сказка наконец-то нашла новый дом.
Для Красавицы тоже вроде появились ОЧЕНЬ подходящие хозяева. ТТТ.
Вот такие у меня новости.
Дай Бог, чтобы у каждого малышика хозяева были отличные !
А на бородатых мальчиков уже есть претенденты?
У нас возникла новая, весьма неожиданная проблема.
Прошу совета!!!!
Джесси категорически отказывается ходить по мокрой траве на газоне.
Она не писала целые сутки. С асфальта на газон я ее тащу волоком, а она старается побыстрее прогарцевать до ближайшей грязюки или асфальта - только чтобы не на траве стоять. Если я не пускаю на асфальт - она стоит как вкопанная, поднимает все лапы по очереди и так переминаться может долго.
Откуда это и как с этим бороться?
Мне не жалко, могла бы и по дорожкам гулять, но она же не ходит в туалет сутки!!!!
у нас была та же проблема с Элис, очень долго она отказывалась ходить по мокрой траве, но потом привыкла, сейчас скачет по ней - только держи поводок, так что дайте время - привыкнет
Mariza писал(а):Дай Бог, чтобы у каждого малышика хозяева были отличные !
А на бородатых мальчиков уже есть претенденты?
С хозяевами общаюсь постоянно, все отлично ТТТ.
А вот мальчики почему-то спросом не пользуются. Когда их не было,всем были нужны только мальчики. А когда они появились, желающие куда-то растворились.
_________________ Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
Ронда писал(а):Шиша, девушка вообще суперская! Вы супермастер!
Это точно,Людмила Глебовна большой Мастер. Поэтому я ей своих собак и доверяю.
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
Спасибо, большое!!! Я ремесленник, который хорошо знает своё ремесло... К сожалению, не фантазист... возможно ограничена... поскольку работаю "дедовскими" методами... Но получается полезно для собак!
Еще раз СПАСИБО!
Кузя, моя тоже тряслась в мысле встряхивалась без конца, видно очень зудит... Мне говорили сполоснуть водой и намазать бальзамом после бритья с успокаивающим эффектом, я своей девице намазюкала Эклад от орифлэйм и лежала занюхивала всю ночь
Не надо грязи!!! Все интимное прикрыто У нас 2 родинки на попе есть!!!
Не, нам сказали ничем не мазаться. Если будет раздражение - припудриться спец пудрой.
Они еще в таком состоянии любят ПОД занавески в комнате ходить... Еще в старинные времена после стрижки моя первая миттелюха начала после стрижки курсировать под занавесками... мы долго не могли понять в чем дело? Потом поняли - "щадящий почёс"!!!! И еще головенкой по боку дивана... туда-сюда... голова красная... даже с царапинами... пока поймешь откуда и отчего???
Так что много интерересного впереди!!!
Есть предварительная договоренность. Боюсь спугнуть. Очень хороший вариант. Приедут сами. Как возьмут билеты, сразу все напишу.
Кузя писал(а):Ходить на прогулки нормально вообще не можем - в комбезе постоянно встряхиваемся . Так сильно чешется чтоли?
Конечно, сейчас чешется. До этого кожа была шерстью прикрыта, а сейчас каждое движение кожей ощущается. Воздух щекотит. Ничего, 2-3 дня, привыкнет, да и подшерсток-пушок проклюнется, защищать будет.