Тут проблема в том, что ни Татьяна, ни водитель собак через границу не возили.

Вот ни убавить, ни прибавить! Светлана, спасибо огромное!atlanta0107 писал(а):elisa писал(а):Светлана, спасибо огромное, вы колоссальную работу проделали! Я тоже всегда и всецело за разумную экономию, но тут, похоже, такая ситуация, что сэкономив некоторую сумму рискуешь нарваться на всякие дорогостоящие (в разных смыслах) последствия. Причем сходу это не сообразишь, нужен был коллективный разум чтобы оценить возможные риски. Ваш вариант отличный и вполне может пригодиться в будущем для перевозки менее проблемной собаки в менее проблемных обстоятельствах, сохраните эту связь!
![]()
![]()
Медецинская клеёнка есть у меня. Лежак надо покупать тогда.Юлга писал(а):По подстилке нужно спросить в приюте -писается под себя -тогда застелить клеенкой или зашить в п/э.
Я б думала про высокий средней жесткости лежак, чтоб было проще вставать/ложиться
Узнаю,напишу.АришаАриша писал(а):Медецинская клеёнка есть у меня. Лежак надо покупать тогда.Юлга писал(а):По подстилке нужно спросить в приюте -писается под себя -тогда застелить клеенкой или зашить в п/э.
Я б думала про высокий средней жесткости лежак, чтоб было проще вставать/ложиться
Девочки, кто на связи с приютом, узнайте пожалуйста.
В приюте у Клода вариантов нет - с ним гуляет только Татьяна, раз в день. Вряд ли он сутки терпит. Если выгуливать чаще, возможно, не будет писаться. Но клеенка по любому не помешает.Юлга писал(а):По подстилке нужно спросить в приюте -писается под себя -тогда застелить клеенкой или зашить в п/э.
От Лилит нашейАришаАриша писал(а):VISA7433: 20:42:15 зачисление 1000р. от отправителя ЛИЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА Л.
Вчера Татьяна мне все подробно рассказала.Клод умничка,его в приюте выводят в течении дня на улицу.и он терпит,не писается!Татьяна с ним гуляет по долгу раз в день,передние лапки уже хорошо держат,а задние еще слабые,поэтому с поясничной поддержкой Клод довольно бойко передвигается.Она его даже сдерживает немного!На счет матраса,в приюте это просто подстилка была и одноразовые пеленки от Татьяны.Так что обычная высота вполне сгодится,а там по факту будет видно.atlanta0107 писал(а):Узнаю,напишу.АришаАриша писал(а):Медецинская клеёнка есть у меня. Лежак надо покупать тогда.Юлга писал(а):По подстилке нужно спросить в приюте -писается под себя -тогда застелить клеенкой или зашить в п/э.
Девочки, кто на связи с приютом, узнайте пожалуйста.
СюдаАришаАриша писал(а):Номер карты моей 4276 5200 1733 7433 Ирина Александровна З.
Номер к которому привязана карта +79289669086
700АришаАриша писал(а):Номер карты моей 4276 5200 1733 7433 Ирина Александровна З.
Пришли денежки.Nastas'ya писал(а):700АришаАриша писал(а):Номер карты моей 4276 5200 1733 7433 Ирина Александровна З.