В Питере нашли слепую ризеншу! Герочка нашла хозяина!
- Автор
- Контактная информация:
Ира, я бы не стала писать все особые приметы сразу. На всякий случай - будет что спросить у того кто скажет, что это его собака.o3epo писал(а): Слепая сука ризена найдена в Овсянниковском саду. Черная, белые пряди на брюхе. 911-941-22-05, Ирина.
Пойдет?
Например:
Найдена сука ризена на Суворовском. Черная, есть белые пряди. 911-941-22-05, Ира
Получилось 80 символов. Денег надо?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ortans, так это тоже Фонд! Самый что ни на есть Фонд - питерское отделение, так сказать!
Так что оставляйте денежки на Питер!
Если будет плохо с финансами - мы из московского отделения еще помочь постараемся!
Ира, спасибо вам огромное за Белку! Что бы мы без вас делали!
Кстати, может, помыть свинку грязную? А то непорядок ... ризен и грязная ...
И ждем результатов анализов - я их покажу нашему врачу и проконсультируюсь по лечению.
Ира, а ночью она дотерпела? Не писалась?

Если будет плохо с финансами - мы из московского отделения еще помочь постараемся!

Ира, спасибо вам огромное за Белку! Что бы мы без вас делали!

Кстати, может, помыть свинку грязную? А то непорядок ... ризен и грязная ...
И ждем результатов анализов - я их покажу нашему врачу и проконсультируюсь по лечению.
Ира, а ночью она дотерпела? Не писалась?
друзья мои, завязывайте хвалить, я себя неуютно чувствую.
помою ессно, только вот когда? вроде бы по хорошему дать пару дней оклематься, в себя прийти. Там между пальцами - уй, такое... то же надо... ухи шнауцерам чистят? там тоже с начала века не заглядывали...
Ночь спала без задних ног. Гуляли где то в десять вечером, потом утром около 7,30, так я ее еле разбудила))) типа тетя иди в пенек, сплю я. Так что если до вечера нормально дотерпит будет совсем здорово.
помою ессно, только вот когда? вроде бы по хорошему дать пару дней оклематься, в себя прийти. Там между пальцами - уй, такое... то же надо... ухи шнауцерам чистят? там тоже с начала века не заглядывали...
Ночь спала без задних ног. Гуляли где то в десять вечером, потом утром около 7,30, так я ее еле разбудила))) типа тетя иди в пенек, сплю я. Так что если до вечера нормально дотерпит будет совсем здорово.