Питер. Пристраивается ризенша Мини-Макси Ориона
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:

- Контактная информация:
Ориона приезжает в Питер во вторник, в 21 час, к Ленте на Московском шоссе. И сразу же уезжает на передержку к Надежде! 
Надежда, спасибо за предложенную помощь Орионе!
Как и договорились, миски-стойку-ошейник-поводок закупим и вам привезем до приезда Орионы в город. Я также отдам контакт нашего волшебного дяденьки, который привозит мясо для собак на дом.
Площадку для дрессировки рядом с вашим домом найду за выходные.

Надежда, спасибо за предложенную помощь Орионе!

Как и договорились, миски-стойку-ошейник-поводок закупим и вам привезем до приезда Орионы в город. Я также отдам контакт нашего волшебного дяденьки, который привозит мясо для собак на дом.
Площадку для дрессировки рядом с вашим домом найду за выходные.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
-
Я бы и в Интернационалистов не рекомендовала. Хотя лично против Володи Телятника ничего не имею. На мой взгляд, Орионе лучше подойдут сейчас несколько индивидуальных занятий с инструктором. Если нужно, могу посоветовать, к кому обратиться. У этого инструктора у самой 2 ризена. Я ей очень доверяю.роксанка писал(а):Nadezhda.spb, а Вы где именно в Купчино? в парке Интернационалистов по выходным барбосы послушкой занимаются![]()
Еще на Сортировке есть площадка, но туда лучше ни ногой)
Маша, а чем Сортировка не угодила? Я, правда, один раз всего там была. Вреда от занятий там никакого, правда, и пользы особой не увидела.
Последний раз редактировалось Orkasha 29 май 2009, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
brigitta, нашей бесприданнице нужен поводок пятиметровый, брезентовый, с хорошим карабином. Еще нужна стойка для мисок и сами миски в ее размер.
ЧТобы хариус свободно пролезал в них.
И ошейник тоже нужен.
Ориона едет к Надежде на передержку, пока о перспективе какой-то говорить рано. Мне очень понравился подход Надежды к вопросу - она расспросила и про площадки, и про режим дня Орионы. Так что будем надеяться, что Ориона оттает потихоньку и не вспомнит предательство бывших хозяев.

Ориона едет к Надежде на передержку, пока о перспективе какой-то говорить рано. Мне очень понравился подход Надежды к вопросу - она расспросила и про площадки, и про режим дня Орионы. Так что будем надеяться, что Ориона оттает потихоньку и не вспомнит предательство бывших хозяев.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!