Кот Модем заинтересовался и тоже решил поучавствовать в фотосессии
_________________ Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
Mariza, Изведется не то слово, я в истерике..... ХОЧУ Бигрифу!!!!!! Домой, срочно! АААААААА. Проблема все та же транспортная, встреча отложена на 12 августа..... вроде договорилась с машиной, ищу и резервный вариант, что бы уже на 100 %.
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
Ронда, я просто против доставления собаке каких-либо неудобств в ринге. Будете дергать рывковую цепочку - собака с неохотой будет выходить в ринг. Заодно и шерсть на шее испортите.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Джесси среди кучи цвергов – она в центре хвостиком виляет. А перед Джесси Красавица ушки навострила. Рядом с красавицей старушка Шелла (тоже отказница ,живет у меня уже 6 лет) – ей 12 лет. За Шеллой кот Модем пристроился. А в углу еще одна старушка Иделла, ей 10 лет
o3epo, у моей Ронды цепь просто висит и никто за нее не дергает, зато суперски смотрится, никто Бигрифу на такой цепочке водить не будет, я же не садистка, просто это красиво смотрится серебро на черном.... или черное всеребре....
Ронда писал(а):Forvard, Кот в придачу? Имя очень оригинальное! Кота тоже можем принять, будет три серых кота
Нееет! кота не отдам (корову свою не отдам никому - такая корова нужна самому).
А Модем он потому, что, когда я сижу за ноутбуком, он лежит на столе между им и мной.
o3epo писал(а):Ронда, выставляются не на рывковой цепочке, а на ринговке.
Выставляться можно как на ринговке, так и на выставочной рывковой цепочке. Все зависит от темперамента собаки. Цепочку можно пристегнуть как удавку, а можно задругое кольцо, и тогда цепочка лежит на основании шеи как ожерелье - очень красиво смотрится такая цепочка на любой собаке. Я выставляю своих цвергов и ризенов именно так. А за рингом в толпе людей и собак перестегиваю на удавку, для техники безопасности.