Москва. Приключения цвергшнауцера Ганса (Хилтон Рей) 11 лет
- Автор
Ну все, постригли мальца) спасибо Наташе хариер
Меня сначала воспринял нормально, дал погладиться, а потом решил сожрать) но не тут то было, натянули намордник, правда Ганс периодически пытался нам крысу показать... пришлось ему то массаж делать, то словами внушать, то нам самим крысу ему показывать.. теперь парень стал красавчик
очень подвижный, любит играть с мячиком
и не скажешь, что ему 11 лет) отвели в ветлечебницу, не понравилось то, что он не давал стричь левое ушко, выделения из писюна. Все посмотрели, уши нормально - видимо просто вредничал, по выделениям ничего критичного, только вот параанальные железы оказались очень забиты. Пока в очереди сидели, он встал на задние лапки, положил голову боком к Кате на колени и все просил его погладить
Наташа выйдет на форум выложит фотки этого серого зайца 

Меня сначала воспринял нормально, дал погладиться, а потом решил сожрать) но не тут то было, натянули намордник, правда Ганс периодически пытался нам крысу показать... пришлось ему то массаж делать, то словами внушать, то нам самим крысу ему показывать.. теперь парень стал красавчик

Да, и еще, пока были в ветеринарке, позвонила бывшая хозяйка Ганса и спросила Катю, сделали ли Гансу тримминг и рассказала, откуда у парня шрам на спине, Катя сказала - мистика, но я так понимаю, человек читает наш форум и знала, что мы сегодня Ганса будем стричь и что ессно увидим его этот шрам, длинной так см 10-12... Что я хочу сказать??? ЭТО ОЧЕНЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ВЫБРОСИТЬ СОБАКУ, КОТОРАЯ ПРОЖИЛА У ВАС ПОЧТИ 12 ЛЕТ НА УЛИЦУ!!! МОЛОДЦЫ!!!!! 

-
фото, к сожалению, оч.плохие получились 
портрет

с бутылкой (знаем, что вредно, но ради фотосессии разрешили
)

и в клинике

Ганс очень активный, подвижный, за мячиком и на улице скачет только так, на свои года ну никак не выглядит
А как он защищался при стрижке! Я впервые поняла, что означает фраза "цверг - концентрат ризена"
без Лики ни за что бы не справилась
и огромный респект Windy, которая смогла его помыть одна
А еще он очень-очень трогательный
мгновенно откликается на ласку и внимание

портрет

с бутылкой (знаем, что вредно, но ради фотосессии разрешили

и в клинике

Ганс очень активный, подвижный, за мячиком и на улице скачет только так, на свои года ну никак не выглядит

-
Лика, после прогулки, под эгидой мыть лапы. Катя завела собаку в ванну. Я попыталась с ним договориться. Не получилось - крысилсо. Дальше был взят бинт (ну нету у меня намордников на цвергов) и сотворено некое подобие намордника с симпатичным бантиком за ушами. Дальше Ганс понял, что сопротивление бесполезно, достаточно послушно зашел в душевую и спокойно помылся =) Катя только пооводок придерживала, чтобы он не слинял =)))
Ну люблю я таких своенравных засранцев! =)))
Ну люблю я таких своенравных засранцев! =)))
Огромное спасибо Лике и Наташе. Я все еще под впечатлением от процесса. Очень профессионально. Гансик был доволен, его гладили,массировали, хвалили. Застывал он абсолютно загипнотизированный, пока его стригли.
Он стал сильно поменьше, но все такой же перец - главнюк, правильное слово. Фото не совсем отражают преображение.
Он стал сильно поменьше, но все такой же перец - главнюк, правильное слово. Фото не совсем отражают преображение.