Москва. Очередной срочный найденыш, миттель! ПРИСТРОЕН!
- Автор
-
zver, -Ну и что вы думаете.этот Малыш(Плохиш)-опять надул.Вот задница-пока я одевалась.он вроде спал.хотела будить-а он уже вовсю дует.Конечно гулять стал одеваться уже не так визжал. Значит.все же он еле терпит.Но ведь и так часто гуляю...Таблетки даю.грыжу сейчас прощупала.вроде все мягко,но я в медицине нуль. Он покакал.как всегда. Да.скажите,мочу сдавать ехать в ветклинику или как?Я первый раз с такими вещами сталкиваюсь...
-
- Контактная информация:
здесь вопрос может быть не в анализе. у него простатит. он может не освобождать целиком мочевой пузырь. это можно или прощупать или на узи. памперс выход..... для дома....
если вести руки от подреберья к заду, 2-мя руками с обоих сторон одновременно, стараясь их сомкнуть, то мочевой пузырь прощупывается как овальный мешок. второй раз прощупать после выгула. если выписывается, мешка не будет.... не выписывается, будет и не намного меньше
если вести руки от подреберья к заду, 2-мя руками с обоих сторон одновременно, стараясь их сомкнуть, то мочевой пузырь прощупывается как овальный мешок. второй раз прощупать после выгула. если выписывается, мешка не будет.... не выписывается, будет и не намного меньше
-
-
- Контактная информация:
насколько смогла рассмотреть. есть почечный эпителий и цилиндры.... т.е. почки задеты. Скорее всего пиелонефрит, но может и хронический. Явного воспаления нет. На простатит, напрямую, ничего не указывает. Но промежностной грыжи обычно без него не бывает.
Т.е. если пузырь освобождает, надо наказывать.
Т.е. если пузырь освобождает, надо наказывать.
zver, -НУ.НЕ ЗНАЮ.МЕДИК ТО Я НЕ ОЧЕНЬ.. НО ПОПЫТАЛАСЬ ПРО-ЩУПАТЬ ПЕРЕД ПРОГУЛКОЙ И ПОСЛЕ. мОЕ МНЕНИЕ-ВСЕ ВЫПИСАЛ. нО ПОПРОБУЮ ЕЩЕ ВЕЧЕРОМ.ТАК ЖЕ ПЕРЕД И ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ. нО нА ЧТО ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ: пОСЛЕ ТОГО.КАК ПРОЩУПАЛА ПЕРЕД ПРОГУЛКОЙ-ВЫШЕЛ И ПЕРВЫЙ РАЗ ОПЯТЬ НЕ СМОГ ПОПИСАТЬ! чТО ЭТО? иСПУГ? ИЛИ ЧТО?сЕГОДНЯ УЖ Е 4-Й ДЕНЬ КАК ДАЮ ЦИПРОЛЕТ. ВЫ СКАЗАЛИ.НАДО 5 ДНЕЙ-МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ?ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ.МАЛЬЧИШКА ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ.ШУСТРЫЙ.ПО-МОЕМУ ГУЛЯЛ БЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.НО ДОМА ВСЕ ВРЕМЯ ХНЫЧЕТ.ОЧЕНЬ ЕГО ЖАЛКО.ЧЕМ ПОМОЧЬ???и ВООБЩЕ ЧТО-ТО Я ПОДУМАЛА.-А НЕ МОГ ОН БЫТЬ НА САМОВЫГУЛЕ? пОХОДИТ.....
Лида, это Катя (кот. нашла псинку). Я про "дома все время хнычет" хочу сказать: он у меня ныл, когда в кухне сидел один. Когда я его привела в комнату, где мы находились, он успокоился. Такое чувство, что он скучает по людям, не может быть один. И он здесь тоже чесался головой об пол, то ли глаза, то ли уши (вы там где-то выше про это писали). Так что это не из-за стрижки у него.