Цверги брошены на передержке под Киевом!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 4772 раза

Сообщение Юлга »

Виктория(163) писал(а): 2. В случае явки прежнего собственника животных после перехода их в собственность другого лица прежний собственник вправе при наличии обстоятельств, свидетельствующих о сохранении к нему привязанности со стороны этих животных или о жестоком либо ином ненадлежащем обращении с ними нового собственника, потребовать их возврата на условиях, определяемых по соглашению с новым собственником, а при недостижении соглашения - судом
Статья 232. Возмещение расходов на содержание безнадзорных животных и вознаграждение за них
В случае возврата безнадзорных домашних животных собственнику лицо, задержавшее животных, и лицо, у которого они находились на содержании и в пользовании, имеют право на возмещение их собственником необходимых расходов, связанных с содержанием животных, с зачетом выгод, извлеченных от пользования ими.
Лицо, задержавшее безнадзорных домашних животных, имеет право на вознаграждение в соответствии с пунктом 2 статьи 229 настоящего Кодекса.
Надо сохранить все чеки на расходы, может, взять письменное описание ситуации у всех ,кто был задействован (как-то заверенные), с учетом того, что мадам должна многим и ее разыскивают, как я поняла, не факт, что ей захочется в судет доказывать свое право на собак

Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Виктория(163) »

o3epo писал(а):Даже по истечении 6 месяцев собаки могут быть возвращены бывшим владельцам, если "сохранили к ним привязанность". Почитайте дальше ГК.
это не на словах "сохранили привязанность", суд примет "материальные" доказательства - звонили, писали и.т.д.
В любом случае - надо идти в полицию писать заявление, что вот такого-то числа-месяца брошены и.т.д. (прошло же уже времени много, так и пройдут 6 месяцев).

Сообщение bnhtu »

Мы совсем освоились в новом доме..вот первые фото малышки Джои:
Мы нашли свое "место" :) На матрасиках пусть спят другие,мы теперь туточки будем...
Девочки представляете эту малышку какая-то сволочь держала в ванне!!!! Узнали случайно когда Джоя сама залезла в ванну и легла там спать!!!!!
Если кто узнает где можно найти Ироду--скажите мне...порву на британский флаг эту дрянь!!!
Изображение
Изображение
А это мы младшую хозяйку с учебы встречает,кто быстрее и выше...
Изображение
Изображение
Изображение
А это наша моська :) Прошу прощения за качество,но это шило еле поймала... :wub:
Изображение
Последний раз редактировалось bnhtu 26 мар 2012, 19:20, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

bnhtu, пора подпись в профиле менять :)

Сообщение bnhtu »

Ой точно :blush: ,счас усе будет :laugh:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

bnhtu, ну тогда уж ТРИ дамы-красавицы! :yes:

Сообщение bnhtu »

Natem, нет :) это маленькая фитюлька до дамы еще не доросла : )
Я вообще на нее смотрю и вижу не взрослую собаку,а щенка..так она всему удивляется,так открыто смотрит на мир вокруг себя....
Так что у меня именно две дамы-матроны и масенькая принцеска-сорванец...

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ayana »

ОЧЕНЬ рада за Джойку! О,точно так она в юности терроризировала своими поцелуями мою дочь - обнимет за шею лапами,прижмется и "зализывает вусмерть".Видно Джоя соскучилась по поцелуям.У Ироды это не принято было.

Сообщение Ayana »

Теперь покажу момент знакомства Лены с Джоей.
Слева-направо -Рики (мама Джои),сынок Джои,сама Джоя и Кэнди.Все жутко довольные.

Изображение

:yahoo:

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

bnhtu писал(а): Девочки представляете эту малышку какая-то сволочь держала в ванне!!!! Узнали случайно когда Джоя сама залезла в ванну и легла там спать!!!!!
Мою ни кто в ваной не держал, но особенно летом она любит пойти забраться в ванну и там спать.
А вообще чем больше общаюсь с людьми помогающими собакам, тем больше узнаю гадостей о жестокостях людей и в голову не придет чего творят.

Сообщение C.М. »

МобАлла, права,ой как права.......а то маленокое чёренькое пятнышко на груди девушки,такое очарование :wub:,оно ещё и целуется. :laugh:

Сообщение bnhtu »

C.М. писал(а):МобАлла, права,ой как права.......а то маленокое чёренькое пятнышко на груди девушки,такое очарование :wub:,оно ещё и целуется. :laugh:
Это маленькое и черненькое сначала деушку съесть хотело,а потом на мамку и тетушек посмотрело и пошло целоваться.... :wub:

Сообщение bnhtu »

Ну вот и прошла неделя как в нашей семье появился маленький чертенок Джоя,хотя у всех такое ощущение что эта малышка жила с нами всегда :yes:
За эту неделю у нас произошла куча событий:сначала мы познакомились с прекрасной тетей доктором которая осмотрела нас,сделала анализы и узи и сказала что кроме наших ухов у нас все прекрасно,после чего мы тетю обцеловали,обобнимали и в конце тихонько стырили со стола маленькую печеньку :blush:
А еще мы познакомились с местным собачьим коллективом и вернулись домой килограмма на три тяжелее чем были :blush: Наша бабушка(моя мама) которая ходила с монстриками на улицу рассказала в кратце историю блужданий нашей малышки после чего ребенка так затискали,так зацеловали и закормили печеньками что я вечером чуть в обморок не упала глядя на нашу пузеню :help: :blink:
Джойка наконец прекратила плакать по детям и начала подтягивать свой животик.Начали постепенно налаживать отношения с моими песами...хотя и весьма странным способом :dntknw: Глаша то Джою сразу приняла,а вот вреднючий цверг Лорка восприняла сначало малышку как соперницу перед хозяевами,но сейчас потихоньку начала ею интересоваться и приглядываться..А Джойка вместо того чтобы быть хорошей девочкой,ведет себя это ужас :blink: ,прямо как разбойник-щенок..Самое любимое занятие это с визгом напрыгнуть на Лорку из-за угла и так же неожиданно унестись в другую комнату,а еще как бы невзначай протиснуться между Аней(дочкой) и Лорой и попой высилить соперницу с дивана,а потом с хитрющей мордой притвориться что уж она то здесь совершенно не причем и это Лора сама ушла...Так что я и не знаю то ли одну идти утешать,то ли другой по попе надавать.
А еще Джойке очень нравятся мягкие игрушки за которыми она готова залезть куда угодно и потом запрятать их чтобы не отняли...
Так что ангелочек потихоньку отращивает рожки :eh: :wub:

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

bnhtu, Вы Джою себе оставляете или пристраивать будете?

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

МобАлла, я так поняла Джоя уже дома..

Сообщение bnhtu »

МобАлла писал(а):bnhtu, Вы Джою себе оставляете или пристраивать будете?
Вы с ума сошли :blink: :blink: :blink: Я свою дочу НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!! Она мое маленькое сокровище,а сокровищами не делятся...И вообще, у нас в семье если животное появляется то оно как ребенок,а детей не отдают!!!!
Простите если слишком резко....но я и так каждый день боюсь что на пороге появится Ирода и потребует мое Сонышко назад... :cry: ,от каждого звонка вздрагиваю...

Сообщение bnhtu »

А еще Джоя сегодня решила моей личной охраной поработать...
К нам подошел огромный собакевич(не испугалась т.к. знаю что он очень ласковый)
Парень всего лишь хотел пообщаться с дамами и вдруг моя малышка-клопишка ставит холку дыбом,встает между мной и им и начинает так серьезно на него рычать...что аж прямо искры летят...
Парень сначало вообще не понял что это "рыыыы" к нему относится,потом глянул на девушку,вздохнул и решил не связываться...А гордая собой девушка важно развернулась и отправилась домой.
Со стороны это смотрелось так смешно...Маленькая черная блошка с совершенно серьезным видом атакует пса которому даже до колена не достает,а тот стоит с совершенно ошарашенным видом и не знает что вообще с ЭТИМ делать...А в двух шагах тусят два толстеньких упитанных кабачка и снисходительно наблюдают за этим безобразием... :rofl:

Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Larissa Mende »

bnhtu писал(а): Со стороны это смотрелось так смешно...Маленькая черная блошка с совершенно серьезным видом атакует пса которому даже до колена не достает,а тот стоит с совершенно ошарашенным видом и не знает что вообще с ЭТИМ делать... :rofl:
"Ах, Джойка, знать она сильна, коль лает на слона!" :laugh:

Сообщение bnhtu »

Larissa Mende, и не говорите...страшная зверюга :)

Сообщение Ayana »

Ребят,еще раз проясню ситуацию.Я заводчик Джои.И когда я прилагала усилия для возврата ее и детей с Украины ,Лена уже заинтересовалась Джоей.Я переживая за Джоюшку,все же понимала,что придется ей искать хорошие "ручки",ибо в квартире у меня 10 песов (1 старый пудель,2 чихи и 7 взрослых цвергов.)Джою привезли в пятницу рано утром,а уже в субботу утром Лена с дочей Аней были у меня.Причем и у меня и у Лены были одинаковые мысли "если Джоя не пойдет на контакт,то она остается у меня"
Но Джоя как почувствовала -ЭТИ ЛЮДИ МОИ!.И с рук Ани уходить не хотела,даже детки ее не привлекали.Она и в машине-то ехала не у меня,а у Ани на коленях.

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»