Завтра утром пойду гулять с собачками сторбой, в которую сложу наше добро: пуллер, мяч, сигаретки.
  Завтра утром пойду гулять с собачками сторбой, в которую сложу наше добро: пуллер, мяч, сигаретки.    А резиночки и шапочку применим на майские.
  А резиночки и шапочку применим на майские.  
домучалаМобАлла писал(а):Для мастериц. шнау из бисера со схемами и разьяснениями(правда все на иностранном) http://beadjewelrymaking.com/2009/project/june.html
 Есть в схеме несколько неточностей, но я так понимаю не криминальных. Сложного ни чего нет, просто тупо следовать инструкции. на картинке у них мне кажется всетаки не совсем по этой инструкции. Вот чего получилось.
  Есть в схеме несколько неточностей, но я так понимаю не криминальных. Сложного ни чего нет, просто тупо следовать инструкции. на картинке у них мне кажется всетаки не совсем по этой инструкции. Вот чего получилось.  вполне себе шнау
 вполне себе шнау 
 А в книге у них вязаных выкроек не видела, вот подарят, напишу если найду в книжке. На шнау у них только 1 массовая модель(
  А в книге у них вязаных выкроек не видела, вот подарят, напишу если найду в книжке. На шнау у них только 1 массовая модель(Неее желание есть, а вот способностей нет. Я, к примеру, в схемах разобраться даже после поллитры не могу. Не понимаю в них ничего. Я и в детстве по черчению никакая былаМобАлла писал(а):Руки у всех растут одинаково, нет желания. (терпения, усидчивости)

Правда?МобАлла писал(а):Natem, Открой ссылку и попробуй, всё получится, сама до последней бусины не понимала что делаю.
 Надо будет рискнуть. Только схожу в магаз за бисером. У нас тут в ТЦ открылся магазин для рукодельниц - прямо как супермаркет, с корзинками и тележками ходить можно, а потом - на кассу.
 Надо будет рискнуть. Только схожу в магаз за бисером. У нас тут в ТЦ открылся магазин для рукодельниц - прямо как супермаркет, с корзинками и тележками ходить можно, а потом - на кассу.   Там чего только нет, бисера тоже завались.
 Там чего только нет, бисера тоже завались.Это у меня тут рядом с домом ТЦ "Город Лефортово" - там на 3-м этаже открылся хобби-центр "Леонардо". Там чего только нет!!!Anett17 писал(а):Natem, а что это за магазинчик такой и где???