Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Ронда »

Mariza,
что моему мужу (немелкий брюнет с бородой) никто никогда слова плохого про собаку не сказал
ну тык реакция могла быть непредсказуемой, чего зря рисковать, вдруг дядя самбист? :yes:

А еще мне заявила соседка, что мол двух собак держишь больше заняться нечем? Ну я и сказала, что кто-то водку квасит, а кто то собак выгуливает, каждому свое, кто на что учился, нефиг умничать и жизни учить (чего то я злая сегодня, наверно невроз перед выставкой :) )

Благодарил (а): 7311 раз

Сообщение Harbo »

Ох, бабки-дедки... И вообще зачем собака, рожайте лучше детей (как будто дети и собака взаимо исключают друг друга :blink: ), да-да - про воздух тоже пассажи были, весь воздух собаки издышали, и всё мясо-то съели, и вообще всё не так. Это мы тоже проходили. Если я в культурном настроении, то говорю, что вообще-то ВЫ живете на МОИ налоги. ;)

Сообщение Кузя »

Ронда писал(а):Кузя, очень красиво, а идею с вязаным горлом можно взять на вооружение ;) :blush:
Мы очень легко простужались и были сильные бронхиты - так что утепляла солнышко как могла.
Горло надевалось через носик (связано как труба) и на кнопках крепилось к воротнику комбезу.

Сообщение Кузя »

Mariza писал(а):Кузя я и моя мама тоже наслушалась всякого, очень часто повторялось "лучше бы детей воспитывали, чем собак держать" :dntknw: . Любопытно, что моему мужу (немелкий брюнет с бородой) никто никогда слова плохого про собаку не сказал, даже если пёс скакал по песочницам и безобразничал :dntknw: .
"Людям жрать нечего, а они шавок кормят" ага, наслушались :angry:
На моего мужа тоже не вякал никто, только мне высказывали :dry:

Благодарил (а): 7311 раз

Сообщение Harbo »

Кузя писал(а):...Горло надевалось через носик (связано как труба)...
Вот шапка именно такая - через нос на голову трубой. :yes:

Сообщение Ронда »

Вот наберусь смелости дошью джинсовый комбез и возьмусь за утепленный для зимы :) :cool:

Сообщение Ронда »

Кузя, рассказывайте как вы обрастаете, очень интересно!!!!!!!!!!!

Сообщение Кузя »

Ронда писал(а):Кузя, рассказывайте как вы обрастаете, очень интересно!!!!!!!!!!!
Это не объяснишь :laugh: Торчит что-то непонятное по всему тельцу :huh:
Шерстью это назвать пока язык не поднимается :dog:

Сообщение Ронда »

Кузя, мы уже проходили такое, просто интересно сравнить...

Сообщение Кузя »

Это надо видеть наверно.
У нас же щетинка эта двуцветная - серо-черная. Серого правда гораздо меньше.

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Mariza писал(а): я и моя мама тоже наслушалась всякого, очень часто повторялось "лучше бы детей воспитывали, чем собак держать"
Сейчас я вас немного повеселю. Еду я как-то в автобусе с моей первой ризенихой Аби (было это еще в советское время в конце 80-х). Конечно нашелся пенсионер-ветеран, который начал брюзжать по поводу того, что людям жрать нечего, а тут собак развели. И вообще, лучше бы поросенка завели (ага, на пятом этаже :eh: ). на что я ему говорю: каждому свое - кому свинья, кому собака.
Он все больше распаляется. Народ в автобусе начал прислушиваться. Войдя в раж, пенсионер-ветеран на высокой ноте выдал: белочку бы завели или олененка ( :rofl: ). После чего сам удивленно замолчал, в автобусе тоже тишина. Потом такой хохот был, что аж автобус трясся. Все видимо представили в городской квартире ОЛЕНЕНКА!
Последний раз редактировалось Forvard 30 окт 2009, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Тема питомника "Форвард"

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Кузя писал(а):У нас же щетинка эта двуцветная - серо-черная. Серого правда гораздо меньше.
Настя, у Джесси мама от черных собак. Поэтому подшерсток у нее очень темный, почти черный. Его обязательно надо будет подстричь недели через 3-4 после триминга, чтобы он не закрывал светлую серую ость.
Последний раз редактировалось Forvard 30 окт 2009, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Тема питомника "Форвард"

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Я сегодня в 19.40 отправляю в Новосибирск цвергулю А.Ф.Властелина Моей Души.
Это были реальные претенденты на Красавицу. Но не решилась я ее отправить на перекладных, хоть и понравились мне потенциальные владельцы. Превесил Краснодар: там тепло, частный дом и САМИ приедут. (ТТТ) Держите за нас кулачки.
Тема питомника "Форвард"

Контактная информация:

Сообщение вереса »

зажали и держим

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

зажались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Контактная информация:

Сообщение Forvard »

Что-то Наташи (Ронды) не видно. Наверное еще с выставки не приехала. Теперь только завтра расскажет и покажет, как съездили. :dntknw:
Тема питомника "Форвард"

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Forvard, еще едет наверное. в 2 ей звонила. выставка так себе была

Сообщение Кузя »

Мишелька и Джесси... живут как кошка с собакой... облизывают друг-друга
Изображение Изображение

Щекотно-щекотно!!!!

Изображение Изображение

Гость

Сообщение Гость »

"Принимайте-ка, ребята, и меня в свой хоровод" (с) Дед Мороз

Доброго (каждому - своего) времени суток всем! Кто тут в новенькие крайний? Что, никого? Тогда я буду!
Давайте знакомиться: Татьяна и цвержик Аби Форвард Властелин Моей Души (и это правда ;) ). Оба сибиряки, только первая - коренная, а второй - новоприбывший на ПМЖ. Скорее всего, у меня будет много вопросов, поэтому очень надеюсь на вашу будущую помощь:).

Claire

Сообщение Claire »

"Принимайте-ка, ребята, и меня в свой хоровод" (с) Дед Мороз - мое. Не сразу освоилась со входом :eh:

Антонина Петровна, нижайший поклон Вам и сердечное спасибо за это маленькое неутомимое чудо :)
Власт за сутки (меньше, чем 24 часа) увидел 3 города (Пенза-Москва-Новосибирск), погрыз нам ноги, подрал газету, поиграл в мамин хвостик (бегал за мной по пятам) и, наконец-то, устал и я получила маленькую возможность отойти от него на форум. Ближайшие 2-3 дня буду стараться подкарауливать его стремления к пометке территории и учить команде "туалет", так что здесь в это время буду появляться от случая к случаю :)
Сейчас на подстилке подзаряжает моторчик лежа на спине и задрав лапы кверху :smile2: Такой солнце, я с него умираю! :wub:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»