Слет Василис по обмену премудростями
- Автор
МобАлла, Охренеть, Слов других нет.Ты на зрение жаловалась... Круто, я б сдохла, но терпелки не хватило бы сплести... Это как Женино макраме - недостижимые вершины для меня. А чего ты все по собакам? Не хочешь расширить ассортимент?
Решила я гардеробчик себе обновить. Связала еще три дня назад, крутилась перед зеркалом, нравилась сама себе, только казалось, что зад стал необхватным, думала, что мерещится..., оказалось, что нет. Разложила на столе, чтоб сфотать - не получилось. Нацепила "нарядик", подошла к Сергею, чтоб сфотал. Сфотал. Я у него спрашиваю (после просмотра того, что нафотал)
- Ты , вот, когда фотал, видел, что я,как терминатор стою?
- видел
- а ты что, не мог мне сказать?
- а чего говорить, я думал ты специально встала, типа, ты- вешалка, я ж костюм фотал..
Вот и мужская логика "на лицо". Вот как объяснить, что если человек, как вешалка стоит , то и шмотки на нем соответственно сидят? Видно же..С другой стороны - чего сама так раскорячилась? Выбрала самую удобоваримую, правда на ней кажется, что одна штанинка шире другой, на самом деле они равны, это я такая несимметричная.
- Ты , вот, когда фотал, видел, что я,как терминатор стою?
- видел
- а ты что, не мог мне сказать?
- а чего говорить, я думал ты специально встала, типа, ты- вешалка, я ж костюм фотал..
Вот и мужская логика "на лицо". Вот как объяснить, что если человек, как вешалка стоит , то и шмотки на нем соответственно сидят? Видно же..С другой стороны - чего сама так раскорячилась? Выбрала самую удобоваримую, правда на ней кажется, что одна штанинка шире другой, на самом деле они равны, это я такая несимметричная.

-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Windy, О макраме! А есть где-нить схемы в инете? у меня книга красивая есть со схемами.
Мне кашпо нужны.
(про себя думаю - шарф лежит так и не довязанный, кашпо валяется тока начатое еще осенью, на носу др, оберегов надо море, а я какие то схемы прошу....... вот она жадность то.
)
А техникой "артишок" никто не увлекается?
Мне тут удалось достать шариков пенопластовых. Сделаю покажу как это выглядит. Но это в принципе новогодняя тема то. Красивые рукодельные шарики на елочку.
Мне кашпо нужны.
(про себя думаю - шарф лежит так и не довязанный, кашпо валяется тока начатое еще осенью, на носу др, оберегов надо море, а я какие то схемы прошу....... вот она жадность то.

А техникой "артишок" никто не увлекается?