Слет Василис по обмену премудростями
- Автор
C.М., Я, Софья Михайловна, спьяну забыла Вам ручку сумки обвязать. А Вы мне не напомнили. Вспомнила, когда в машину садились, но Сергей отказался задерживаться...Теперь до следующего раза.
-
-
-
- Контактная информация:
Natem, Наташ, тебя просто "схватили", как первую попавшуюся. Я просто переживала- налезетили не налезет. В "спокойном" виде, майка "тянула", максимум, на 50 размер, а требовался 56. Так как заказчицу я в глаза не видела, а вязала по см, которые мне любезно сообщила Лика, то, естественно, мне стремно было. А на тебя натянули, увидели, что еще место есть, и я наполовину успокоилась.
Связала я сарафан на заказ. Сергей сказал, что это совсем молодежный вариант, и мне, допустим, такой уже носить нельзя... Что-то там с юбкой не так. Я, естественно, обиделась, расстроилась. Заказчица- девушка скромная, а так как я не признаю всякие подклады из ткани, то попыталась сделать сарафан без подклада и "дышащий", поэтому юбка - солнце из двух ярусов, чтоб трусами не сверкать и верх достаточно широкий, с тоненькой резиночкой , точнее , 2мя резиночками по верхнему краю, чтоб со спины можно было"перетянуть" складочки на грудь, чтоб бюстгалтер не особо виден был. Ну, что вышло, то вышло. Если заказчице тоже не понравится, значит не судьба.
Вес 500 гр. Нитки 100% хлопок.
Показываю сарафан, на старушичьи телеса свои прошу не смотреть.

Вес 500 гр. Нитки 100% хлопок.
Показываю сарафан, на старушичьи телеса свои прошу не смотреть.

Нынче все вяжут эти штуки, модно, наверное. Пол ночи проковырялась и тоже "изготовила". На шее смотрится гораздо интереснее. Жаль, что сама такое не ношу, Но мамусик мой будет очень доволен.Она, правда просила меня сварганить что-нибудь, чтоб "шею старую спрятать". Но "народилось" пока это.
"Спрятать старую шею" - на очереди.

"Спрятать старую шею" - на очереди.