приколбная штучка =)
Слет Василис по обмену премудростями
- Автор
- Сообщение
"Народила" я "Чтоб шею старую спрятать". Так как нечто подобное, уже было сделано в сиреневом цвете и очень подошло,мамусик попросила еще и белую "пряталку старой шеи". Фото, как всегда - "на высоте", но лучше не получается. Заодно и колье ночное"примерила". Цвет не получился, зато виден размер и как на груди "сидит".




_________________
Московская Шнауцер Команда
Московская Шнауцер Команда
-
Не в сети
- Сообщения: 4984
- Зарегистрирован: 02 май 2010, 01:53
- Откуда: МОСКВА
-
Не в сети
- Сообщения: 2182
- Зарегистрирован: 30 дек 2008, 21:30
- Откуда: Кировск, Мурманская обл.
Avva, Неее,это для мамы своей я делала, ей 56 и она одержима нарядами, красотой, молодостью. Это ее фразочка "спрятать старую шею".Сказать честно, все, что я себе вяжу - все уже у нее. Я - голодранец. Она мой главный фанат и очень радуется всяким новинкам. Каждый день ходит на прогулки и наряды меняет. Вот, в кого я "пошла",вот вопрос...И почему я, с такой "наследственностью" не люблю шмотки?
_________________
Московская Шнауцер Команда
Московская Шнауцер Команда
Распустила предыдущий - связала новый. Тот, старый, не по нраву пришелся. Если в лиф вшить вставки от бюстика, то можно носить без оного.Скромнее не получается. Сзади фалдит, т.к. сарафан не прошел вто. Нужно увлажнить, положить на горизонтальную поверхность и руками придать нужную форму. Я этого не делала, т.к. фигуру нужную не видела воотчию и не рискнула менять форму. Напоследок фото-привет от Фанюши Прайс.










_________________
Московская Шнауцер Команда
Московская Шнауцер Команда
-
Не в сети
- Сообщения: 4984
- Зарегистрирован: 02 май 2010, 01:53
- Откуда: МОСКВА
C.М., Да Сергей меня уже отругал, за то, что старый распустила...Ему теперь тот старый больше нравится. Девушку не устроила юка предыдущего -слишком пышная. Она хотела что-то поскромнее, мне показалось, что нужно больше к классике "обратиться". Вот, "народилось" такое. Сижу и думаю, угодила или нет.
_________________
Московская Шнауцер Команда
Московская Шнауцер Команда
-
Не в сети
- Сообщения: 4984
- Зарегистрирован: 02 май 2010, 01:53
- Откуда: МОСКВА
-
Не в сети
- Сообщения: 831
- Зарегистрирован: 04 июл 2011, 21:24
- Откуда: Брянск
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 17 раз
- Контактная информация:
Девочки!!! Я уже как-то писала, что очень люблю китайскую (и а-ля китайскую) кухню.
Поделюсь рецептиком - ну просто НЕВЕРОЯТНО вкусно!!!
Значит, так. Как растет чеснок - все видели? Думаю, все. Стрелки, которые он выпускает (на которых потом семена созревают) - что вы с ними делаете? Выбрасываете? Ай-яй-яй!
Стрелочки эти прекрасно хранятся в морозилке, в порционных пакетиках. Только предварительно срезаем "соцветия", нарезаем стрелки на кусочки длиной по 4-5 см, ссыпаем в пакеты и в морозилку.
А потом делаем вот что.
Замачиваем стрелки в миске с соленой комнатной температуры водой (не засекала, сколько соли нужно положить, но чтоб вода соленая была) и оставляем на... у меня они простояли часов 5 точно... (в идеале 2-3 часа достаточно).
Берем кусочек свинины, режем на тоненькие длинные полоски.
1 крупную (или пару средних) морковок натираем на терке для морковки по-корейски.
Режем небольшими кубиками 1 крупную луковицу, а несколько долек чеснока - тонкими пластинками.
В сковородку с высокими бортами (или вог, у кого есть) наливаем немного растительного масла, обжариваем мясо 5-7 минут, добавляем чесночные стрелки (предварительно их слегка обсушить) и морковь. Тушим все вместе, пока мясо не станет мягким. По необходимости можно добавить чуть-чуть кипятка.
Тем временем на другой сковородке на большом огне обжариваем лук и чеснок.
В стакан холодной воды добавляем 1-2 чайные ложки картофельного крахмала и соевый соус (по вкусу, я вот слегка пересолила...). Выливаем смесь в сковородку с луком и чесноком, быстро-быстро перемешиваем и тут же вываливаем в сковородку с мясом.
Все очень-очень хорошо перемешиваем, выключаем огонь и оставляем все это счастье под крышкой минут на 10.
Фото не мое

Поделюсь рецептиком - ну просто НЕВЕРОЯТНО вкусно!!!
Значит, так. Как растет чеснок - все видели? Думаю, все. Стрелки, которые он выпускает (на которых потом семена созревают) - что вы с ними делаете? Выбрасываете? Ай-яй-яй!
Стрелочки эти прекрасно хранятся в морозилке, в порционных пакетиках. Только предварительно срезаем "соцветия", нарезаем стрелки на кусочки длиной по 4-5 см, ссыпаем в пакеты и в морозилку.
А потом делаем вот что.
Замачиваем стрелки в миске с соленой комнатной температуры водой (не засекала, сколько соли нужно положить, но чтоб вода соленая была) и оставляем на... у меня они простояли часов 5 точно... (в идеале 2-3 часа достаточно).
Берем кусочек свинины, режем на тоненькие длинные полоски.
1 крупную (или пару средних) морковок натираем на терке для морковки по-корейски.
Режем небольшими кубиками 1 крупную луковицу, а несколько долек чеснока - тонкими пластинками.
В сковородку с высокими бортами (или вог, у кого есть) наливаем немного растительного масла, обжариваем мясо 5-7 минут, добавляем чесночные стрелки (предварительно их слегка обсушить) и морковь. Тушим все вместе, пока мясо не станет мягким. По необходимости можно добавить чуть-чуть кипятка.
Тем временем на другой сковородке на большом огне обжариваем лук и чеснок.
В стакан холодной воды добавляем 1-2 чайные ложки картофельного крахмала и соевый соус (по вкусу, я вот слегка пересолила...). Выливаем смесь в сковородку с луком и чесноком, быстро-быстро перемешиваем и тут же вываливаем в сковородку с мясом.
Все очень-очень хорошо перемешиваем, выключаем огонь и оставляем все это счастье под крышкой минут на 10.
Фото не мое

_________________
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... (с)
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... (с)
-
Не в сети
- Сообщения: 5600
- Зарегистрирован: 24 июл 2006, 11:36
- Откуда: ЮАО, Москва
- Благодарил (а): 7601 раз
- Поблагодарили: 456 раз
Если свинину минусовать, то просто отлично!

_________________
https://www.livemaster.ru/proshlyj-vek - треть в Фонд.
https://www.livemaster.ru/proshlyj-vek - треть в Фонд.
-
Не в сети
- Сообщения: 1675
- Зарегистрирован: 27 окт 2011, 22:50
- Откуда: Брянск
-
Не в сети
- Сообщения: 5600
- Зарегистрирован: 24 июл 2006, 11:36
- Откуда: ЮАО, Москва
- Благодарил (а): 7601 раз
- Поблагодарили: 456 раз
Растравили аппетит... Придется вечером делать... 
_________________
https://www.livemaster.ru/proshlyj-vek - треть в Фонд.
https://www.livemaster.ru/proshlyj-vek - треть в Фонд.