Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»
- Автор
- Контактная информация:
Пора Красавице возвращаться в мою тему в счастливых.
Как бы ее туда органично вставить?
Как бы ее туда органично вставить?
Тема питомника "Форвард"
Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
-
- Контактная информация:
Красавица уже в Краснодаре.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Дальнейшее общение по теме Красавицы продолжайте, пожалуйста здесь viewtopic.php?p=91786#91786
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
-
-
- Контактная информация:
Что-то все затихло в моей теме. Никто новостями и фотками не делится.
У Красавицы все хорошо. В Краснодаре тепло, свой дом, большой двор - гуляет свободно. Веронике она очень нравится. Даже ее муж постоянно таскает Красавицу на руках. В доме живет еще вельшиха. Они с Красавицей подружились.
У Вероники временно нет интернета. Как только появится, она сама выйдет на форум и все расскажет и покажет.
У Красавицы все хорошо. В Краснодаре тепло, свой дом, большой двор - гуляет свободно. Веронике она очень нравится. Даже ее муж постоянно таскает Красавицу на руках. В доме живет еще вельшиха. Они с Красавицей подружились.
У Вероники временно нет интернета. Как только появится, она сама выйдет на форум и все расскажет и покажет.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Жду новостей и фоток от моих девочек и мальчика.
Не пропадайте, пожалуйста.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
- Контактная информация:
Мне самой не терпится увидеть фото Красавицы на новом месте.Mariza писал(а):Ждём фото Красавицы - она, наверное, вместе с вельшихой отлично смотрится!
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
Антонина Петровна, ну куда мы пропадем? Мы все уже почти родственники, просто так получилось, не очень хотелось Вас беспокоить ....Forvard писал(а):Жду новостей и фоток от моих девочек и мальчика.
Бигрифа чувствует себя нормально, купила шампунь для черных собак на флаконе даже шнауцер нарисован, вот только помыть ручечки пока не доходят

-
- Контактная информация:
Ничего, как приспичит (выставка),так и помоетесь.Ронда писал(а):купила шампунь для черных собак на флаконе даже шнауцер нарисован, вот только помыть ручечки пока не доходят![]()
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
а у меня вопрос про прививку. Подошло время третьей (Нобивак), но не знаю, нужно ли глистогонить, если уже был дегельминтизирован сентябрем? Или такая процедура делается обязательно перед КАЖДОЙ регулярной прививкой?
и почесывается частенько... то ли тримминговать (в 2-то месяца??), то ли от блох купать....
в остальном сына счастлив, как поросенок в луже
Носится по дому как конь: тыгыдын, тыгыдын; пытается на диваны забираться, спит неизменно под диваном с моей стороны. Папу уважает, но любит маму, и когда она сердится, пытается подластиться, лицо лизнуть, к ногам прижаться, а если на корточках сижу - под мышку или под ноги залезть)))) Вот и попробуй сердиться после этого))) Конечно, строжусь, но сама уже так оттаяла, что только из воспитательных целей сдерживаюсь...еле-еле... Понимаю, что раз-два так спустить, и потом трудно будет поведение исправить - только эта мысля и помогает 
Как-то раз после завтрака пустую миску притащил, положил у ног и смотрит в глаза, улыбается, мол, еще
Говорю:"понимаю, что растешь, но кушаем по графику, а то будешь толстый, как бочка". Ушами сразу приуныл, пошел за игрушкой, но миску оставил, хитрюга
Больше всех купленных игрушек ему понравилась ниразу не игрушка... Когда пряжу разбирала, на пол выложила старый замок-молнию (примерно 30см) с отсутствующим бегунком. Все, теперь это его собственность. (только у бегунка нитками закрепила концы, чтобы не расползался). С огромным удовольствием - по довольной мордяхе видно - таскает ее в зубах, а когда кто-нибудь делает вид, что отбирает - тянет к себе и так счастливо порыкивает, что кажется, почти разговаривает
А как они с попугаем друг на друга при знакомстве смотрели - это вообще непередаваемо))) Внимааательно так, вдумчиво обнюхивались оба, пока за фотиком бегала, пока включила - уже к концу знакомство подошло
Потом, при случае момент поймаю - обязательно покажу)
и почесывается частенько... то ли тримминговать (в 2-то месяца??), то ли от блох купать....
в остальном сына счастлив, как поросенок в луже

Как-то раз после завтрака пустую миску притащил, положил у ног и смотрит в глаза, улыбается, мол, еще

Больше всех купленных игрушек ему понравилась ниразу не игрушка... Когда пряжу разбирала, на пол выложила старый замок-молнию (примерно 30см) с отсутствующим бегунком. Все, теперь это его собственность. (только у бегунка нитками закрепила концы, чтобы не расползался). С огромным удовольствием - по довольной мордяхе видно - таскает ее в зубах, а когда кто-нибудь делает вид, что отбирает - тянет к себе и так счастливо порыкивает, что кажется, почти разговаривает

А как они с попугаем друг на друга при знакомстве смотрели - это вообще непередаваемо))) Внимааательно так, вдумчиво обнюхивались оба, пока за фотиком бегала, пока включила - уже к концу знакомство подошло

-
-
- Контактная информация:
Проглистогонить можно дня за 3-4 до прививки. Я категорически против купания противоблошиным шампунем. Эффект ОЧЕНЬ кратковременный, а последствия ОЧЕНЬ длительные. Противоблошиный шампунь не предохраняет от блох, он только убивает тех, которые уже находятся на собаке, но как только собака высохнет, новые тут же напрыгают. Я пользуюсь только каплями (и те капаю под мышки), так ка в стае ошейники противоблошиные неприемлимы: в играх собаки хватают друг друга за холку и могут нализаться капель или ошейника и отравиться. Для щенков сейчас есть отличные капли Барс Спот-ОН. Они от блох, глистов и клещей. Если не найдете такие, то закапайте просто Барсом - они мягкого действия.Claire писал(а):а у меня вопрос про прививку. Подошло время третьей (Нобивак), но не знаю, нужно ли глистогонить, если уже был дегельминтизирован сентябрем? Или такая процедура делается обязательно перед КАЖДОЙ регулярной прививкой?
Тримминговать можно и в 2 мес, если шерсть готова
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"