думаю, формулировка была все же иная - поведение скорректировать уже вряд ли получится. Тем более быстро. Остается только постоянно отслеживать ситуации, в которых может проявиться агрессия и предотвращать или упреждатьL.K. писал(а):Алексей обратился к двум рекомендованным кинологам по поводу поведения Притти. Вердикт: ничего сделать нельзя(((
Ну, я б еще поняла, если бы все перепробовали, а она воет все равно. А так странно как-то. Но главное, чтобы хозяина все устраивало.L.K. писал(а):Ну, за что купила, за то и продаю.
Ясно, что проблема в том, что Притьке очень досталось в жизни: поменяла нескольких хозяев. И у меня она почувствовала себя дома - не выла, слушалась без вариантов. И вдруг всё перевернулось: другой дом, хозяин-мужчина (при том, что Притти явно ориентирована на женщин). Быстро она не придет в норму. Боюсь, что выть в квартире она уже не перестанет: тут главное нАчать...
У них еще есть вопросы, пусть повиситЮлга писал(а):Притти на испытательном?
Ну ничего себе! добытчица!! И умница послушная. Красотка!!! С такой не пропадешь... Это только на моего дурика с деревьев белки падают, а он только у меня спрашивает: " А чё было то? а хто это был то? ну ваще... непонятно.."L.K. писал(а):Вчера Притька во время прогулки сунула морду в снег и поймала живую крысу! После команды "фу!" плюнула. Крыса сильно пострадала.
Хищница) ну хоть выплюнула)L.K. писал(а):Вчера Притька во время прогулки сунула морду в снег и поймала живую крысу! После команды "фу!" плюнула. Крыса сильно пострадала.
Да, вся надежда на эурикан. А то и лептоспироз, и бешенство...Дима писал(а):Но с этой гадостью нужно аккуратнее быть.