Москва. Нашли цверга, черный с серебром, некупирован!
- Автор
-
-
- Контактная информация:
Xa Nchee, у меня есть тёплый комбез на цверга. Кто-то передавал.
Могу с тобой где-нить пересечься.
Сегодня я в центре (Арбат) и Добрынинская. Завтра я - Третье кольцо (Звенигородка), потом в Бетховен поеду на Ленинском.
Вот так примерно
Буду не в И-те. Комбез будет ездить со мной в машине. Ежели чего, звони - 8-926-533-23-56
Я
P.S. У меня их, тёплых комбезов на кобеля цверга, даже два. Оба будут ездить со мной.
Оксана, звони.
Могу с тобой где-нить пересечься.
Сегодня я в центре (Арбат) и Добрынинская. Завтра я - Третье кольцо (Звенигородка), потом в Бетховен поеду на Ленинском.
Вот так примерно

Буду не в И-те. Комбез будет ездить со мной в машине. Ежели чего, звони - 8-926-533-23-56
Я

P.S. У меня их, тёплых комбезов на кобеля цверга, даже два. Оба будут ездить со мной.
Оксана, звони.
-
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Добрый вечер!
Рассказываю: доехали хорошо, правда его рвало несколько раз. Ну это не страшно. Дорога была сложная (Ленинградка стояла мёртво). Дома видёт себя хорошо, правда от еды отказался. Но за кроликом охотится
пока без агрессии. Назвали Ричи. Он откликается
В лифт заходить боялся. Как-будто впервые. А ещё мальчик очень чистоплотный. На мокрую землю лапками вставать не хочет, в лужи не наступает. И после неприятностей в машине мордашку вытерал об одеяльце, а его потом подминал под себя. Пока всё...
Рассказываю: доехали хорошо, правда его рвало несколько раз. Ну это не страшно. Дорога была сложная (Ленинградка стояла мёртво). Дома видёт себя хорошо, правда от еды отказался. Но за кроликом охотится

- Контактная информация:
-
У нас был попугай Корелл,Кузьмич его обажал.Попугай предпочитал ходить по полуAlya писал(а): а то вдруг охотничьи инстинкты пересилят природную интеллигентность и доброту!

Проше-почти 7месяцев
Кузьме-13лет 2 месяца
Маркизу-8 лет 3 месяца
Боне-1год 5.5 месяца
Проше-почти 7месяцев
-
- Контактная информация:
Ночь прошла нормально, кролик жив
После вечерней прогулки и мытья лап Ричи побежал (угадайте куда) прямо к ребёнку в комнату и нагло завалился на кровать
Ребёнок в восторге....я ругалась
В общем выгнала я его на место и пошла спать. Утром мне Василиса в красках рассказывала как Ричи ночью спал с ней в кровати
А теперь о серьезном: он ничего не ест. Утром я дала ему печенье для собак, понёс к себе на место и там съел. Но это же не еда!!!! Я и геркулесик ему заварила с мясом кролика....
....не стал
В общем сейчас наверное дам ему сухой корм, который дала Оксана. На улице видёт себя тихо. Не лает, пару раз попытался, но я пресекаю.
Утром встретился с собакой соседей (пудель). Очень хотел познакомиться, но та такая лаючая
. Он же ни разу не гавкнул, только хвостом махал.
Да...забыла...одела ему детскую кофту. Правда с капюшоном
забавно
. Отнесся спокойно, но было видно, что ему очень не привычно. На улице, конечно, теплее, но попа - то не закрыта
В общем пока всё.

После вечерней прогулки и мытья лап Ричи побежал (угадайте куда) прямо к ребёнку в комнату и нагло завалился на кровать

В общем выгнала я его на место и пошла спать. Утром мне Василиса в красках рассказывала как Ричи ночью спал с ней в кровати

А теперь о серьезном: он ничего не ест. Утром я дала ему печенье для собак, понёс к себе на место и там съел. Но это же не еда!!!! Я и геркулесик ему заварила с мясом кролика....

Да...забыла...одела ему детскую кофту. Правда с капюшоном