[quote name='Я-Ок' date='15.6.2010, 11:58' post='4913745']
Сегодня утром, когда я пришла, с Бусей уже погуляли. Дежурная врач ей дала фуразолидон и сказала, что она считает, что у Буси переизбыток белка в корме, что мясной корм нужно разбавлять с кашей. Сказала купить
Панзинорм (я уже купила) и давать его с едой. Сегодня поноса нет, каки оформленные, но мягкие со слизью. Дизбактериоза тоже быть не должно, я с каждой едой даю бифидумбактерин (пошла вторая пачка из 30 пакетиков) и еще ей дают пробиотики. Сегодняшняя дежурная доктор считает, что анализы кала сдавать не нужно, лишняя трата денег.
Гуляли с Бусей бегом по всей округе под моросящим дождем в течении часа. Она даже потом сама пошла в клетку, устала. Покормила ее гречневой кашей с полбаночки Экси (голубого, был у меня дома; дома же и все замешала, так что в клинике в холодильнике корма нет) + бифидкмбактерин. Смела все в один миг!
По поводу стерилизации я думаю надо решать когда решится с челюстью. Если больше операций на челюсти сейчас делать не нужно будет, то тогда можно стерилизовать вскоре. А возможно ли найти передержку для течной собаки?
И еще нужно Бусю
проглистогонить и обработать от клещей !!! Наверное это уже можно.
Мне кажется, что экси-стандарт (желтые баночки) не так уж плох. Серый и много моркови это только сверху, если перемешать, то цвет нормальный и запах хороший. А морковь тоже полезна. Я его своим даю время от времени, смешиваю с кашей одну банку на троих.
[/quote]
[quote name='Helena' date='15.6.2010, 22:34' post='4916271']
Приехали от Бусинды. Погуляли, каки не понос, оформленные!!!

Ну еще не прямо круто, но лучше, чем понос, практически норма. покормились кашкой рисово-гречневой вперемежку с кормом желтеньким Экси, пытались лезть к Мухе. Заметили, что когда накладываем покушать Бусе, котятки начинают кричать, как-будто голодные, хотя думаю, это не так, обжорки просто
Заходила доктор, сказала, что вчера смотрела Бусю, что у нее скорее всего понос от корма, потому что одно мясо и мясопродукты. Сплошной белок, вот организм стал сопротивляться, а так у нее в животике никаких бурлений не наблюдается и кишечник в порядке. Думаю, похоже на то, потому что как только перешли на смеси с кашей, стало заметно лучше. А вообще Буся слоник тот еще, дорогу не понимает, что плохо, с ней тольо на поводке гулять и никак иначе, наверное, всегда так придется, и будущим хозяевам тоже. Все ей интересно,все надо понюхать, а вдруг что вкусное?
Потом мы еще немножко поигрались и баиньки. Погодка была нелетная, Бусинда лапки испачкала.
Заходила Светочка-медсестра и категорически нам запретила самим давать назначенные доктором лекарства, потому что они не знают, дали мы что или нет, лучше чтобы они сами давали лекарства.
Ну вот вроде и все новости.
Нам нужна передержка, посоветуйте хорошие, очень просим!!! Еще нам нужны макетики для расклейки, кто-то делал замечательные, только теперь у нас есть фоточки без воротника красивые, не профессиональные, но все же лучше, чем в воротнике.
Буся-собака-улыбака!

Сегодня с Феликсом влюблялись

Она как навалится, так уронить может, вот такой слоник у нас

:rolleyes:
[/quote]