дайте ссылку на все объявление. Я его не нашла на указанном сайте.
Навряд ли кто-то из нас стал бы давать такое объявление.
Кстати, там что, ссылка на эту тему дана? Откуда вы узнали про тему?
tandy,
супер!!! Как радостно новости такие слышать!
Как себя ведет? Какие заморочки?
Рассказывай про Семыча, он такой уже родной стал!
заморочки - это в плане что он дико хочет внимания, внимания и еще раз внимания))то есть когда хочет играть - начинает тырить что нибудь - носок там, или варежку..и ждет, когда отнимут))это ладно, но вот то, что он тырит телефоны и пульты - это пресекается крайне жестко..вроде на поправку пошло))зато прикол - когда гулять хочет - не мелочится, тащит сразу ботинок прогулочный)))а больше и заморочек нет..дома один остается нормально - на4ре часа точно))больше пока не получалось))и всех домашних уже возлюбил, ни на кого не лает, когда приходим домой)
здравствуйте всем))
давненько нас не было, но были на то технически-интеренетовсике причины)
дела у нас продвигаются полным ходом - Семыч отъелся наконец то до кондиции нормальной, завели мы пару друзей - чумового азиатика и не менее чумовую лабрадорку, так что носится по полной программе))очень послушный, очень контактный, очень здорово пасет меня на прогулках (гуляем почти без поводка, только за людьми слежу - не любит он их)). Есть стла нормально - от пуза, ездили несколько раз за город, гулять - это просто счастья навалом))научился ездить в автобусе и электричке... Мелкая Тандюха его третирует как хочет, отбирает игрушки, кости, спит на его месте, играет с ним...и даже отбивает его от девок)))в общем - хозяйничает))
во вторник выложу фоточек немножко этой шнауцер-банды)
да, а еще в скором времени хотим с Наташей познакомит Сему и РИшу - поехать куда нибудь в леса\поля на прогулку совместную))
как это где взяла??не очень поняла, про кого именно вы спросили..Сему отсюда, спасибо Алене...а Танди давным -давно, уже 6,5 лет назад подарила себе на НГ...
tandy,
Мы таких ангелов не отдаем. У нас только монстры страшные. Вот Блэк - тоже монстром был. Подменили. Сейчас про него тоже какие-то сказки рассказывают. Может это любовь человеческая так действует?
Tandy, собачки прелесть. Мелкая наверно командир?
Сема -джентельмен, спокойный и солидный.
АААААА, хочу еще бороду черную!!!!!
Свяжите мне руки и мозги
rinab писал(а):Мелкая наверно командир?
Сема -джентельмен, спокойный и солидный.
Танди по любому - авторитет)
а вот насчет спокойный, солидный...это, наверное, фоты неудачные))потому что те, на которых он играет, не разберет никто - черные пятна))потому как он на самом деле дикий баламут, очень активени вообще - Веселый Карапуз)