Рубец - сила!!!Forvard писал(а): Нет, не обман, я же знаю, какая у нее кондиция. Для нее это уже - толстенькая!
Только вот усы от него рыжеют, кажется

Подольше в носке походите. Лучше пре-ть, чем недо-тьКузя писал(а):В носке вот ходим, как видите.
Вроде поджило, но снимать боюсь - тут же кидается нализывать и выкусывать.
Вот, Мишелька молодец!Кузя писал(а):Это Мишелька к Джесси пристает. Не может спокойно мимо пройти.Елена Н. писал(а):вот теперь видно, инь и янь
Джесси пьет - ей тут же надо попить из этой же миски.
Джесси спит на коврике - Мишель как тут как тут - типа "а я повылизывать собачку", через 5 минут уже дрыхнут вместе.
Ночью Джесси спит - а Мишелька скачет вокруг как обезьянка, то облизать, то лапы/хвост пожевать.
Если на выставки не ходить, то какая разница: рыжие усы или нет.Кузя писал(а):Рубец - сила!!!
Только вот усы от него рыжеют, кажется
Я как-тоне заморачиваюсь по этому поводу. Корм меняю, они сами отбеливаются.Mariza писал(а):А как усы отбеливать?
Настя, значит судьба ваша такая!Кузя писал(а):На самом деле этот откорм с таким трудом дается!
Кормим с вкусняшками, песнями, плясками, шутками, прибаутками.
Начала есть - стоишь, не дышишь чтобы не "спугнуть". С кухни не уходишь - иначе она все бросит и побежит следом.
Хоть бы раз мне попалась собака с хорошим аппетитом. Я уже начинаю думать, что такие собаки это миф
Да у меня бзик - здоровая собака должна есть!Forvard писал(а):
Настя, значит судьба ваша такая!![]()
Так лучше внимания не обращать. Просто пища д.б. калорийной, чтобы даже небольшое количество было в пользу.
Не, не надьsergegja писал(а):Кузя, Я Вам могу своего старшего на недельку одолжитьБудете на свою "малоежку" молиться..А вот мелкий у меня ест только за компанию со с старшим..или если коты на миску посягают-тут святое..лопнет,но врагам не достанется
У вас нормальная кондицияРонда писал(а):Forvard, Антонина Петровна, а как Вам наша кондиция?
Настя, конечно. Но вот бывает такое: собака здоровая, но всю жизнь мало ест. У прежнй хозяйки ее приучили кусочничать, только вкусненькое выпрашивать, а мы теперь мучаемся.Кузя писал(а):Да у меня бзик - здоровая собака должна есть!
Если она не ест - я ужасы подозреваю. Мне сразу хочется на УЗИ и анализы крови сдавать.
Ну вы же знаете мою ситуацию с другой Джесс.