А вот и мы...здравствуйте! Лапа у нас болеть перестала (ТТТ) на следующий же день. Обошлись даже без уколов...ну нет у меня силы воли втыкать иголки в живое существо. Конечно, если бы стоял вопрос остро, заставила бы. Но Шуня уже на следующий же день скакала, как коза

. Напугала нас, сама напугалась...хорошо, что все обошлось. На память нам остался рентгеновский снимок - такая изящная лапка.
Еще у нас разрешилась очень деликатная проблема...Шунявишна все свои дела справляла прямо на тропинке

. Пока я не знала, как это исправить, и придумывала, что бы такое сделать, мы из положения выходили просто - я просто убирала ее кучи на газон. Ну а Шуня, соответственно, наблюдала за этим делом и была вынуждена ждать, пока я с этим делом не закончу. И вот уже неделю у нас этой проблемы нет!

Только не подумайте, что решила ее я

. Шуня, видя мои мытарства, сменила место дислакации, и теперь садится по делам именно туда, куда я раньше выкидывала наше "безобразие". Вы меня извините, конечно, за столь интимные подробности нашей жизни. Просто очень хотелось поделиться, какая умная и сообразительная у нас собака

.
А еще мы знаем целую кучу команд! "Маму догоняй", "маму подожди", "Стой, где стоишь", "А ну, как зайка" - несется со всех ног. Еще "Не (ходи, делай), а то поссоримся". Проводим сеансы нежных поцелуев с младшим ребенком - он по очереди подставляет ей руки, ноги,голову, она его целует, а он всем гордо показывает поцелованное место с кмментариями "Шуня поцеловала".
Вот так мы и живем

.