Коротко. Вчера помылись (стояла спокойно, отмывались долго) и упали спать. Ночью дочь два раза мыла лужи, утром я встала 6-40, лужа и куча. Когда я уже была на работе, надула ещё, Юля её горячо похвалила и похвасталась мне, что на пелёнку. В общем-то с домашними нормально, только Глафиру (сфинкса) хочет съесть, а та против. Кстати, сегодняшний прём именно кошка уступила Рокси (записывались на прививку), а так у врача всё давно расписано. Спасибо, что согласился на операцию, не знаю отменил он остальным сегодня или перенес. Я давила на его слабое место- несчатная и бездомная. Живот у нас ооочень большой, я такого никак не ожидала. Девочке очень тяжело, не представляю, как она перенесла такую дорогу. Видно было, как она с удовольствием улеглась дома в большой мягкий лежак. Скорей бы вечер, убрать весь этот груз. Врач наш работает 2/2, вчера весь день у него были операции, сегодня обычный приём, только мы вечером. Девочки, спасибо огромное за всё!!!
Мы только приехали, малышка спит. Все самое страшное позади, будем жить теперь долго и счастливо. Вес извлеченного больше полутора килограмм. Кровотечение было сильное, мы час после операции провели в клинике, пока врач не убедился, что все нормально. Потом полчаса на такси (другой конец города). Спасибо вам всем, мы успели, все будет хорошо.
Выдыхаем потихоньку! Слава Богу, что успели! Наташа, спасибо огромное вам и вашей семье за девочку ! Жизнь обязательно будет долгой и счастливой ! Как хорошо, что Саша неё забрала - не хочется даже думать, что было бы, останься она у прежних хозяев. Рокси - девочка стойкая, перенесла такую дорогу - должна быстро встать на лапки. Наташа, !
Галя, спасибо как всегда, вы очень чуткий человек. Саше поклон до земли!!! Она мне около часа назад звонила, переживает очень, хотя и в роуминге и финансово проблемы.
Наташа, ну ведь действительно не очень многие готовы поехать (и едут) куда-то за собакой, да ещё так, как у вас получилось. А с Глафирой Рокси помириться, видимо, ещё необычность сфинкса поразила !
пусть быстрее все заживает у малыхи) главное, что успели!!! Наташа, спасибо Вам! за такой долгий путь и за Рокси! все преодолели- значит Рокси ждала именно вас!
_________________ Каждая собачка должна иметь свою косточку..)
Александра писал(а):пусть быстрее все заживает у малыхи) главное, что успели!!! Наташа, спасибо Вам! за такой долгий путь и за Рокси! все преодолели- значит Рокси ждала именно вас!
Наташа спасибо Вам
А Рокси набираться сил и жить дальше счастливо в кругу СВОЕЙ любящей семьи!!!!
Повторяю советы, что б запора не было молочнокислая диета 2-3 дня. Пусть не прыгает. Матка очень тяжелая была мышцы животика растянулись и шов, что б не разошелся, тоже 2-3 дня на 4 день про возращения сорванца писала Ира zver.