Метис терьера. Cука. Москва
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Боже, я тоже в шоке!
Ведь люди знали, откуда везут собаку, сколько добрых людей участвуют в ее судьбе...и так просто отвернуться!! Что за мир, где мы живем?...Не хочу даже говорить про них
Пусть найдется настоящий хозяин девульке, и они будут очень счастливы! Это обязательно будет!
У меня то больше не было звоночков по Майку..А текст про Дуську лежит перед телефоном..Очень тоже за нее переживаю.
Удачи всем в пристройстве Дуси! тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Пусть найдется настоящий хозяин девульке, и они будут очень счастливы! Это обязательно будет!

У меня то больше не было звоночков по Майку..А текст про Дуську лежит перед телефоном..Очень тоже за нее переживаю.
Удачи всем в пристройстве Дуси! тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
-
Доброе утро, коллеги
Вчера поздно вечером Наташа забрала Дусюндра с Войковской и проехала мимо меня. Познакомилась я со своей новой подопечной
Ну что вам сказать... Конечно, Дуся на фотографиях и Дуся "живьем" - це две разные скотинки
Теперь я даже не удивляюсь, что тетушки струхнули, и даже где-то рада, что отказались сразу. Потому что Дуся - собачка не для одиноких дам
Это тайфун, метеор, цунами
Вот я вам честно скажу - на фотографии она выглядит этакой "милашкой", а на самом деле это красивая и сильная кобылка
Наташа, у которой очень сильная рука, с трудом сдерживала этот скачущий сгусток энергии (через дорогу мы переходим - это вообще уржаться! скачет на задних лапах
). На поводке она не ходит - она мечется. Курс ОКД нам не помешает
Опять же нужно убрать из объявок слово "терьер". Потому что в мозгу обывателя терьер таки ассоциируется с чем-то "мягким, лохматым и небольшим". У Дуси от терьера-то почти ничего и нет, ну разве что структура шерсти. Совершенно очаровательная у нее манера знакомства - подпрыгивает и ударяет носом в нос
В общем, Дуся - активная собака для энергичных людей
И кто придумал назвать ее Дусей, ей это имя вообще не идет
Афина как минимум
Ну и фотографии в ночи, конечно, не получились. Наташ обещала сегодня устроить ей фотосессию и прислать мне в пятницу фотки!

Прикольная собачка

Вчера поздно вечером Наташа забрала Дусюндра с Войковской и проехала мимо меня. Познакомилась я со своей новой подопечной

Ну что вам сказать... Конечно, Дуся на фотографиях и Дуся "живьем" - це две разные скотинки

В общем, Дуся - активная собака для энергичных людей

Ну и фотографии в ночи, конечно, не получились. Наташ обещала сегодня устроить ей фотосессию и прислать мне в пятницу фотки!

Прикольная собачка