Белгород. Кобель ризеншнауцера 1 год.

• Автор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Одним днем не обернётесь, берите отгул.
п.с
Я бы приехала и тупо посидела в машине у подезда, если собаки у него дома нет, то скорее всего если сам не скажет ни чего не докажете.
А что говорят местные? Видели слышали что нибудь?

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

МобАлла, это тихий частный сектор, там на всю улицу всего 30 домов старой одноэтажной застройки и все за приличными заборами.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Упс, ну тогда собаку будет слышно если идти с какой нибудь гремучей тачкой по улице.

Благодарил (а): 5004 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

Iren, Ириш, у тебя есть его адрес в договоре передачи.... может кого найдем в курске посмотреть пса.... Если есть, кинь в личку
и нет ли возможности попросить грумера узнать у коллег, не приводили ли к ним новых хвостатых ризинов.
а на площадку подъехать и поговорить нельзя?

Контактная информация:

Сообщение Iren »

zver, Грумеры опрошены (их в Курске раз-два и обчелся), именно со звонка грумеру и началась складываться катринка (он сослался на хорошо известного мне человека, вот ей я и позвонила, ну а она дальше)
Площадка для занятий указана как площадка УВД-это закрытая территория, доступ на которую ограничен ведомственными собаками (в вольерах УВД ризенов нет)

Но вот у меня возникла идея.

Этот Виталий везде прикрывается дочерью.Дочь, скорее всего, не в курсе его деятельности. Мне прошлый раз наврали с три короба, объясняя, что Катерина, которую я нашла в контакте и его дочь-это разные лица. Ага, я очень глупая и доверчивая-конечно же поверила и мы дружно посмеялись над недоразумением))) (а с логикой и анализом у меня полный бардак)
Ее имя, фамилия известны, известно, что она студентка 1-го курса сельхозакадемии, факультет и кафедра тоже известны. Может имеет смысл подъехать к ней и попросить предъявить собаку, а в случае если она скажет, что собаки у нее нет, рассказать о "деятельности" отца и попросить разъяснить это, возможное недоразумение. А то может он очень порядочный человек, а я тут напраслину возвожу))).
Расчет на то, что дочь ничего не знает и ее первая реакция будет шок.

Ходили в выходной по указанному адресу-тишина...

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Дочь, скорее всего, в курсе дел папаши. Не питайте иллюзий.

Контактная информация:

Сообщение Iren »

тогда какой смысл отцу отводить мое внимание от дочери, если она в курсе и вполне может подыграть? Надеюсь, что в 17-18 лет она еще не такая прожженая. Хотя,o3epo, Ир, может ты и права... И тогда все еще печальнее

Благодарил (а): 5004 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

Iren, ты адрес в личку кинь однако.... может уехали на выходные....

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Iren писал(а):Блин, ну это ж надо самой то так вляпаться? Я ведь ему 2,5 месяца отказывала (ж... как чувствовала). А тут все не по моему плану было. А главное, как осторожный и недоверчивый к незнакомым людям Барри к нему пошел :blink:
Ирина а может все не так плохо? Ну я понимаю вызывает беспокойство что он еще эрделя и еще ризена хотел взять... но кто знает может он и правда просто добрый человек, хочет помочь отказникам... у многих ведь тут не по одной собаке....
Или еще что то на него есть? Так то ведь не заработаешь на наших породах много путем перепродажи то..... И для боев на самом деле настоящие любители никогда не позволят тренироватся на слабых противниках..... Только отморозки.... и совсем не обязательно для этого брать именно породистых.....
Хотя конечно раз сомнения есть хорошо бы уж все выяснить до конца.....
Понимаю Ваш ужас.... наверное все же надо как то убедится что с Барри все в порядке.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

varvara2, я так поняла, что его пробили по интернету, и что он засветился в нескольких разных местах... И почему отказывает во встрече, в фотках? Наврал про грумера....

Контактная информация:

Сообщение Iren »

varvara2, до эрделя был черныш и ротвейлер.
Когда он звонил 20 августа в Белгород по чернышу, ему предложили обратиться в ФПШ, на что он ответил, что ничего стоящего там нет (на тот момент действительно не было молодых собак крупных пород). Интернет он мониторит качественно...
Предпочитает молодых кобелей с рабочими задатками. А уж как быстро и "совершенно случайно" он в Москве оказался по делам, когда Зорро появился? и еще и потребовал с Лики компенсацию транспортных расходов, когда остался не с чем...
Ну и ко всему прочему его видели в начале августа в магазине зоотоваров, он покупал ошейник ризену (Барри уехал в моем ошейнике, он не новый был и довольно сильно потертый, но очень качественный и крепкий), сказал, что собака у него на передержке, хозяева уехали на отдых.
У меня не одна собака из фонда и Банка (первая собака)-девица не юная и с Характером.
А тут странный подход к попавшим в беду собакам...

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Ир, ИМХО, сначала потрать время на разведку.
Съезди по его адресу, пообщайся с соседями для начала, на предмет какие собаки у него есть и т.п. Попробуй дочку навестить (ее адрес есть?).
Может, действительно зря паникуем - всякое бывает. Смущает то, что ризены и эрдели - породы никому задаром не нужные. Поэтому в перекупке не знаю, я не вижу особо смысла. Для боев ехать за собакой в Москву и еще куда-то - тоже очень вряд ли. Дворняжек вон на улице пруд пруди, бери - не хочу. Да и ризены-эрдели фиговые бойцы, тем более мелкие такие. На них даже фиг натаскаешь кого.
После разведки - прийти к нему домой и поговорить по душам. Лучше с мужем и его другом. В общем, с парой мужчин. Не в плане бить морду, а в плане собственной безопасности. Цель - узнать где собака. Если у него забрать. Не будет отдавать - привлекать милицию, документы все у тебя. Говоришь, что отдала на передержку, а он не отдает. Если не у него - узнавать где и думать дальше.

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Alya, Дворняжки в качестве притравки для бойцовых пород не подойдут. Они сразу на спину упадут и позу подчинения примут. А вот ризены, эрдели и ротваки будут биться. Так что я на 99 % уверена, что это или перекупка (тогда не понятно, почему мужик от доков отказывается), либо для боев.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

dar, мил, тогда бы брал стафов. Их вообще пруд пруди. А ехать за 1000км за пушечным мясом для дворовых боев - невыгодно уж точно.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Alya, не знаю, зачем. Знаю, что так делают.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

пипец... как страшно... Надо Ире срочняком туда ехать. А чего его не приперли к стенке и не спросили в лоб, где Барри, когда он явился за Зорро? Если уж идентифицировали. Теперь ищи-свищи.

И как он объяснил, зачем ему понадобился Зорро, если только что взял Баррика?
Да и еще эта фраза, что "сейчас в ФПШ ничего стоящего нет" - просто убивает...

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

согласна с Милой( другие породы тренировочный вариант.. а тот же стафф может и "сам ответить"
можно, конечно, и заявку в милицию написать, что он украл, но осложняет то, что вет.паспорт у него на руках :( откуда он бы его взял в таком случае? если только написать, в заявлении, что отдавала на передержку, а теперь он не отдает? а паспорт дали, для случаев похода в вет. клинику, так как "всяко могло случиться" :dntknw:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Лика, ну это да, паспорт мы всегда оставляем в зоогостинице, это обязательное условие. И для передержки в том числе.

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

А может ему все же позвонить и поговорить по душам..... ну сказать что просто сильно волнуетесь за собаку, переживаете.... объяснить все.
Если нормальный человек -то поймет, а если нет то коненчо только хуже может быть -спугнете. :(
Смущает что он компенсацию за дорогу потребовал.... :angry:

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

varvara2, Ира же с ним говорила. Он обещал фото прислать в эти выхи. Не прислал - зато за Зорро собирался ехать.

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»