Татьяна, новых фото вроде нет, Даша вернётся с дачи может выложит чегото. Толстый кроме похудания стал и более послушный на улице, но девушек всё равно ну очень любит всех.
Тоша уехал в новый дом. Надеюсь, что все у них будет хорошо. Новые хозяева обещали любить, лечить, вкусно кормить и баловать парня. Он этого очень достоин.
По закону подлости вчера было два хороших звонка на Тошку. Моя душа разрывалась на части, оба человека мне очень понравились. Одни люди живут со мной рядом в городе, другие рядом с моей дачей. Победила моя любовь к жизни на природе- Тошка будет жить в маленьком тихом поселке в 25 км от Питера. Все видела своими глазами- кругом площадки- детская и спортивная и просто полянка. Через небольшую дорогу огромное поле. Собачий рай! Чуть позже позвоню, спрошу, как прошла ночь. Всем спасибо, кто нам помогал!
У меня осталось пара кг. похудательной Аканы. Писать его в корма не вижу смысла- мало да и мешок открыт. Может кому надо? Тошка, действительно, на нем хорошо худел, но воняло из пасти.
_________________ Лучше шнауцера только три шнауцера....(личный опыт)