А, а я то голову ломаю что за деньги!! все дошло - спасибо!!Irina_Anat писал(а):Кинула денег СБ

А, а я то голову ломаю что за деньги!! все дошло - спасибо!!Irina_Anat писал(а):Кинула денег СБ
нет мил, сушку чуть-чуть поес, причем только из рук маленькими порциями (еще и уговорить надо), и все, норму дневную еще ни разу не съелаdar писал(а):Ань, она так и не начала нормально кушать?
Спасибо. Попонку я ей конечно купила, хотя она и коротковата ей, а комбезы боюсь ей будут в длинну тела маловаты, да и запихать ее в комбез будет проблематично...дама чуть что истерику поднимает "спасите помогите" - нельзя и за лапу то взять...так что для нее лучший вариант попона.L.K. писал(а):Аня, Аське комбез не нужен? Мне передали для фонда пару.
спасибо, 35 ей маловато.L.K. писал(а):Теплый комбезик по спинке 35.(На всякий пожарный)
Это безотходное производство называетсяAnett17 писал(а): То что не даедает Аська (а она немного не доедает) отдаю Малышу, то что не доедает Малыш (он тоже немного не доедает) отдаю своим. В общем целое дело!!
созвонились, в среду ждем ручек!!!bam писал(а):Anett17, телефон у тебя не изменился? Тогда дам им твой номер.
это да, главное ничего не перепутатьo3epo писал(а):Это безотходное производство называется
Ну вот и славно!созвонились, в среду ждем ручек!!!
Я сразу немного запуталасьAnett17 писал(а):это да, главное ничего не перепутатьo3epo писал(а):Это безотходное производство называется
INNA KR писал(а):пусть они друг другу понравятся