Парень не трус и далеко не дурак. Хорошо понимает интонации голоса- нельзя, значит нельзя... Ласковый, в глаза заглядывает, об руки трется. Спал на коврике у двери всю ночь, на звуки за дверью голоса не подавал, но это ничего не значит, он пока на нервяке. Жарко дома, непривычно все. К собакам , коту и детям никакой агрессии. Думаю, что через неделю будет прекрасная собака! Мы уезжаем а дачу, будет ссать, отправлю спать в сарай. Не замерзнет. Будет хорошо, если пристроиться быстро, мне в середине августа надо уехать в Литву, а мотылять парня по передержкам не хотелось бы.. Если надумаем кастрировать, то у нас в Тайцах прекрасная ветеринар и цены очень гуманные. Я без инета, связь через Аллу или по телефону. 9112206878
_________________ Лучше шнауцера только три шнауцера....(личный опыт)
o3epo писал(а):Как назовем? Пластик? ) Завод металлопластиковых конструкций, на котором нашли парня, находился на Выборгской набережной у Кантемировского моста.
Завод называется Оккервиль, хотя и находится в другой части города))).
Не трус совершенно, даже намека нет.
Пока не ел, не считая вкусняшек и немного курочки с рук, корм и натуралку просто игнорирует, даже не нюхает. Сейчас нагулялся спит у печки.
ИМХО, если есть желающие, надо ехать и знакомиться и на месте определяться подходит или нет и когда забирать. Проявить себя с "плохой стороны" за ближайшее время у него просто не получится, Собака явно умная, уверенная, не трусливая (хотя в ветеринарке пока ждали очередь жался к Дарье))). Если и будет проверять "на вшивость" то не сразу, для начала обживется и вникнет в правила и распорядок.
Не ест, писает очень мало по капельке. Кусил Дашу при отстегивании поводка, вчера огрызнулся на её мужа также при попытке взять за ошейник, чтоб пристегнуть поводок.
Неплохобы его обследовать, но как и где это сделать не представляю, как собирать мочу когда он писает по капельке. да ещё и швыряется. Дарья на даче в районе ТайцЕВ, она настаивает на кастрации.
Алл, сначала бы анализ. А то на обострении операция не лучшее. Или хотя бы начните с таблеток или уколов антибиотика. Что с ним лучше?
Если таблетки, то при наличие ран - ципролет 250мг 2 раза в день после еды. И но-шпа по 1 табл. 2 раза в день.
Если уколы - байтрил 5% - 4мл (если он около 40кг. ) 1 раз в день и но-шпа по 2 мл 2 раза в день п\к
Звонила Алла.
Кобель жрется, если ему что-то не нравится. Бросился на мужа Дарьи, когда тот захотел пройти мимо лежащего на крыльце пса. Огрызается на намордник и при попытке взять его за ошейник - может начать перехватывать руки.
Я договорилась с передержкой у кинолога в Борисовой Гриве - в понедельник нас там ждут. Теперь вопрос, как этого террориста запихать в намордник и перевезти.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!