Катя говорит, что он не монстр по поведению. Просто явно покупался дочке, которой сейчас 18-19 лет, но в итоге никому не нужен. маугли

Это не питомник, а владелица ризена и 2-х цвергов. Вот ссылка:Юлга писал(а):Не надо, если это про п-к фон вайсхнехтаIrina_Anat писал(а):На Песике тема про семейка шнауцеров из Гомеля есть. Там как раз владелица рассказывает как в гости к заводчице в Удомлю со шнауцерами ездила. И на выставки постоянно ездит. Может написать "хэлп миттелю" из Гомеля?
Удомля -это уже Россия. А питомник там один -Шварцен ВирбельIrina_Anat писал(а):Это не питомник, а владелица ризена и 2-х цвергов. Вот ссылка:Юлга писал(а):Не надо, если это про п-к фон вайсхнехтаIrina_Anat писал(а):На Песике тема про семейка шнауцеров из Гомеля есть. Там как раз владелица рассказывает как в гости к заводчице в Удомлю со шнауцерами ездила. И на выставки постоянно ездит. Может написать "хэлп миттелю" из Гомеля?
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=52826
Я писала ей вчера.Она ничем помочь не может.дала телефон Алексея ,но его и без этого нашли.Irina_Anat писал(а):Это не питомник, а владелица ризена и 2-х цвергов. Вот ссылка:Юлга писал(а):Не надо, если это про п-к фон вайсхнехтаIrina_Anat писал(а):На Песике тема про семейка шнауцеров из Гомеля есть. Там как раз владелица рассказывает как в гости к заводчице в Удомлю со шнауцерами ездила. И на выставки постоянно ездит. Может написать "хэлп миттелю" из Гомеля?
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=52826
планировали сегодня парня перевозить. Катя сказала, что есть смысл платить тогда, когда собака будет на передержке. Можно оплатить пока дней 10-12, тк. есть у меня задумки все же воспользоваться предложением Иры-Озеро. Ибо какой бы опытной передержкой Марина не была, но там парень будет одним из десятков. А ему все же хочется плотно начать включать мозг, чтобы быстрее пристроить...Наталья Сивец писал(а):Юлия, с какого числа у пса передержка у Марины, со среды 27? И на чью карту переводить? Обычно на сколько дней вперед? Дней 10-12?
Катя просила на р/с деньги, т.к. они занимаются только двориками и наш парень, тем более за деньги, это подрыв устоев организацииНаталья Сивец писал(а):Юлия, тогда я оплачу 10 дней. Поискать номер карты Кати или сразу Марины? На сайте " доброта" можно найти?!?
я спросила -Марине не сложно будет кормить его отдельной едой. Т.к. под ее клиентов питание закупается на пожертвования, а нашему подопечному мы можем купить РК. Какие предложения по выбору? у хозяев он ел Чаппи, собака худая по сложению, стул на Чаппи нормальныйСветлана А писал(а):.. может, хоть роял, а не чаппи???