Разговаривала с Ростовским клубом сегодня, т.к.клеймо принадлежит им. Заводчик Чаурская Марина Владимировна питомник " Дон Доларо"( как я и думала).Женщина из клуба рассказала про весь этот помет( 7 щенков). Что его М.В. отправляла для продажи в Москву по щенячке.
Позвонила я опять М.В. она нашла запись. Это цвергшнауцер, 2005 г.р., окрас чёрный с серебром., полная кличка Дон Доларо Ловелас. Как сказала заводчик щенок был продан в Росто- на-Дону семье, которая потом переехала в Краснодар. М.В. звонила по записанным у неё телефонам, но номера уже не используются.... Где правда из всего узнанного незнаю...
Елена( нашедшая) поклеит по району и возле ветклиники объявления. Она видела женщину, которая гуляет с тремя цвергами похожего окраса. Двое всегда на поводке, а одна собака гуляла рядом без поводка. Может и это и есть хозяйка? Если она, то объявление она увидит, т.к всегда проходит мимо клиники. У главного врача клиники есть подруга, которая хочет его взять себе если не найдутся хозяева, пока ведёт беседу с семьёй. Так что это под вопросом.Если что не сложится, то нам придётся искать ему передержку, но пока вопрос не стоит.
Я думаю нам нужно разместить объявление у нас. Телефон Елены будем указывать?
Тел.8-962-949-99-62 Елена.