Мне хотя бы гамак надо в машину, никак не соберусь

д.р. июнь 2023
Мне хотя бы гамак надо в машину, никак не соберусь
Это заявка на ПМЖ?ОльгаБороденкова писал(а): ↑06 мар 2024, 09:45 Вот она, моя мечта!
Может судьба ( и так же как у Рузвельта перелом задней правой() ?
Лестниц уже не боится. Нормально спускается- поднимается. Вообще очень любит гулять. Но очень послушная- позвала- сразу бежит.
У девчули тут такая счастлива мордаха, сразу в голову пришло Хэппи, Хэппа, Хэп от английского happy (счастье). Скорейшего выздоровления и восстановления ризенюшки.
Лестницы мы кстати практически покорили под непрекращающуюся радиопередачу какая она "молодееец девочка и просто золотце
У Даши 4 или 5 ступенек
Да.Юлга писал(а): ↑06 мар 2024, 13:44Это заявка на ПМЖ?ОльгаБороденкова писал(а): ↑06 мар 2024, 09:45 Вот она, моя мечта!
Может судьба ( и так же как у Рузвельта перелом задней правой() ?![]()
![]()
Чем помочь в осуществлении мечты?ОльгаБороденкова писал(а): ↑07 мар 2024, 06:55Да.Юлга писал(а): ↑06 мар 2024, 13:44Это заявка на ПМЖ?ОльгаБороденкова писал(а): ↑06 мар 2024, 09:45 Вот она, моя мечта!
Может судьба ( и так же как у Рузвельта перелом задней правой() ?![]()
![]()
Но Питер для меня далековато ( ( хоть это и в России)
Ок. Если что, пишите в ЛС, можно в ВК (Анастасия Ягужинская).ОльгаБороденкова писал(а): ↑07 мар 2024, 09:36 Спасибо. Я в Ульяновске, в городе где родился Ленин. После 20 числа можно будет думать,и лапа подживет,дорога длинная для такой травмы.
И до 20 марта никого взять точно не смогу,по семейным обстоятельствам ( Папе 40 дней 19.03.24)
С поскакушками поаккуратнее
Может начать опираться.