на контроле никто за собаками не бегает, много станций с лестницами кроме эскалаторовChipka писал(а):вот мне немосквичке (прежднее не в счет) интересно, как собака может в метро приехать?![]()
кто его туда пустит, кто пустит в вагон, как он на экскалаторе поедет, если не ездит постоянно?
мне кажется, что и человек в метро не всякий раз проехать может, а здесь песка молодой
не обязательно клеймо с чипом будет. есть цверг знакомый с чипом без клейма. но он их финки кажется привезен.Alya писал(а):Ань, а если он не в России куплен? У них ведь могут не клеймить, а сразу чип ставить. Я знаю, что они прям при актировке чипируют, когда еще даже не ясно пет это или шоу. (по крайней мере, у доберов такое есть)
Проверить надо, конечно. В субботу на националку его Наташа привезет. друг, кто признает ребенка?![]()
Парень очень красивый.
В Эстонии и Финляндии только чипирование,но,уже давно запрещена купировка.В Латвии по желанию-чип или тату,купировка или некупировка.роксанка писал(а):не обязательно клеймо с чипом будет. есть цверг знакомый с чипом без клейма. но он их финки кажется привезен.Alya писал(а):Ань, а если он не в России куплен? У них ведь могут не клеймить, а сразу чип ставить. Я знаю, что они прям при актировке чипируют, когда еще даже не ясно пет это или шоу. (по крайней мере, у доберов такое есть)
Проверить надо, конечно. В субботу на националку его Наташа привезет. друг, кто признает ребенка?![]()
Парень очень красивый.