Красавец-миттель, молодой кобель - кому счастье такое?

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Xa Nchee »

Какой краса-а-а-аве-е-е-е-ц :wub: Совершенно еще "непотрепанный". Ален, а в какие-нибудь печатные издания нельзя дать объявку? :huh:

Alya

Сообщение Alya »

Можно, наверное. Только я не знаю куда дают объявления такие.
Мы ведь не знаем даже примерно, из какого он района.

Сообщение Xa Nchee »

Есть же газеты по округам какие-то? Округа, Сделка, по-моему... :blush: Дать по тому округу, в котором находится м. Пл. Ильича... Даже не знаю...

Alya

Сообщение Alya »

Оксан, просто тут огромная вероятность, что он на метро приехал и вообще из другого района ... :(

Контактная информация:

Сообщение miraelle »

а у нас ветка открытая, так бродяжки сами в метро заходят, проезжают сколько им нужно и на выход - все по-деловому ;)

Благодарил (а): 447 раз

Сообщение Chipka »

вот мне немосквичке (прежднее не в счет) интересно, как собака может в метро приехать? :blink:
кто его туда пустит, кто пустит в вагон, как он на экскалаторе поедет, если не ездит постоянно?
мне кажется, что и человек в метро не всякий раз проехать может, а здесь песка молодой :cool:

Alya

Сообщение Alya »

Лена, у нас дворняги постоянно в метро тусуются. Зимуют там, а летом от жары прячутся. Как разляжется в вагоне - не пройти, не сесть. Еще и храпит. :)
Так что у нас соба легко может войти-выйти из метро. Да еще и поездить там.
Тем более, когда Наташа его на метро к себе домой везла - он абсолютно спокойно ехал. Может, и бывшие хозяева его возили в метро.

Сообщение Chipka »

да.........одичала Москва :blink:

Сообщение Xa Nchee »

Ну почему же одичала? :huh: Наоборот, собаки стали "человечнее", вкушают все блага цивилизации :cool: :travolta:

Сообщение Chipka »

вот один и довкушался...

Контактная информация:

Сообщение miraelle »

Chipka писал(а):вот мне немосквичке (прежднее не в счет) интересно, как собака может в метро приехать? :blink:
кто его туда пустит, кто пустит в вагон, как он на экскалаторе поедет, если не ездит постоянно?
мне кажется, что и человек в метро не всякий раз проехать может, а здесь песка молодой :cool:
на контроле никто за собаками не бегает, много станций с лестницами кроме эскалаторов
и ездят очень целенаправленно - пришел проезд, зашла, легла. через 2 остановки встала и вышла

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Вряд ли у него чип есть... :dry:
Если клейма нет, то кто ж чип ставить будет? Чипируют обычно дорогих, породистых собак, купленных в питомниках, а таких собак изначально клеймят. Ну, а даже, если не дорогих, то всё равно сначала клеймят. А за 1,5-2 года клеймо совсем стереться не могло, хоть что-то должно было остаться. Хоть намёк...
ИМХО.

Контактная информация:

Сообщение ФоломАА »

И ведб стопудово кто-то его ищет! :( Такого красавчика!

Alya

Сообщение Alya »

Ань, а если он не в России куплен? У них ведь могут не клеймить, а сразу чип ставить. Я знаю, что они прям при актировке чипируют, когда еще даже не ясно пет это или шоу. (по крайней мере, у доберов такое есть)
Проверить надо, конечно. В субботу на националку его Наташа привезет. друг, кто признает ребенка? :(
Парень очень красивый. :wub:

Сообщение Chipka »

как я надеялась, что он уже нашелся :(
чего-то так переживаю за дурачка, наверное потому, что свой такой же :tears:

Alya

Сообщение Alya »

Пока даже никаких зацепок нет. :(

Контактная информация:

Сообщение роксанка »

Alya писал(а):Ань, а если он не в России куплен? У них ведь могут не клеймить, а сразу чип ставить. Я знаю, что они прям при актировке чипируют, когда еще даже не ясно пет это или шоу. (по крайней мере, у доберов такое есть)
Проверить надо, конечно. В субботу на националку его Наташа привезет. друг, кто признает ребенка? :(
не обязательно клеймо с чипом будет. есть цверг знакомый с чипом без клейма. но он их финки кажется привезен.

Контактная информация:

Сообщение FLEUR DE LIS »

роксанка писал(а):
Alya писал(а):Ань, а если он не в России куплен? У них ведь могут не клеймить, а сразу чип ставить. Я знаю, что они прям при актировке чипируют, когда еще даже не ясно пет это или шоу. (по крайней мере, у доберов такое есть)
не обязательно клеймо с чипом будет. есть цверг знакомый с чипом без клейма. но он их финки кажется привезен.
В Эстонии и Финляндии только чипирование,но,уже давно запрещена купировка.В Латвии по желанию-чип или тату,купировка или некупировка.

Alya

Сообщение Alya »

О, ну Латвия для нас уже почти родной стала! :wow:

Благодарил (а): 7342 раза

Сообщение Harbo »

Хотела предложить рекламу на радио - свежая мысль! :wink: Но посмотрела стоимость 30 сек. рекламы на Авто-радио и в зобу дыхание сперло... Она равна денежному объему всего Фонда! :blink: Придет по старинке: газета, доски объявлений...

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»