Да не за что. Звонила с утра - никто к телефону не подходил.
Нет, пока ничего неизвестно. При получении фоток (или при неполучении оных) буду перезванивать Маше и спрошу обязательно.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Я из первого сообщения не поняла - клуб Сириус многопородный. Документы на собаку готовы отдать (переделать) в клубе, так?
А заводчик Дезире Флоренс принимает участие в собаке?
Какая помощь конкретно нужна от питерских? Заводчика найти? Объявления давать?
В ИРР бесплатно можно давать с телефона, который будет указан в объявлении...
Вчера звонили потенциальные ручки. Семья с двумя детьми. Есть возможность трехразового выгула - каждый раз минут по 40.
Сегодня и завтра Анна выходная - если что, сможет подъехать посмотреть Дэзи. Жду от нее звонка, чтобы скоординироваться с теми, кто сейчас передерживает.
Это я была.
Детеныши в семье возрастом 3,5 и 6,5 лет. Собаку заводят впервые. Вот что еще Маша написала, у родных которой щас Дэзи:
Да в клуб мы обращалися и разговаривали с хозяйкой мамы Дэзи. Они обещали помочь пристроить, но пока не звонили. Они её вспомнили и огорчились что так сней обошлись хозяева. Мы в газеты объявлений не давали.
Последний раз редактировалось o3epo 13 ноя 2007, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Alya, Телефон Маши не отвечает. Если контакт наладим быстро и с одной стороной, и со второй, то смотрины сегодня-завтра. Если кто-то потормозит, то, скорее всего, в воскресенье.