Питер. Найден миттель на Космонавтов.
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
значит так, поговорила с Татьяной, у которой он сейчас на передержке.
парень умница, очень послушный и понятливый, очень деликатный.
очень любит гулять, на гулянии носится как конь, глаз с Тани не сводит. Таня сегодня в парке его отпускала побегать с девочкой - был при счастье, очень любит компанию, с кобелями спокойно, вообще парень доброжелательный очень. К Капитуське (Танина цвергушка) не пристает, так, понюхает и отходит. Течными барышнями интересуется еще как!
Таня ему чистит ушки и промывает глазки, ему не очень нравится, мордочку отверачивает, но терпит.
единственный минус: он воет, когда все уходят из дома. до выходных Таня спланирует время, чтоб кто-то постоянно был.
после выходных нам нужна передержка!
у меня пока мыслей нет...
парень умница, очень послушный и понятливый, очень деликатный.
очень любит гулять, на гулянии носится как конь, глаз с Тани не сводит. Таня сегодня в парке его отпускала побегать с девочкой - был при счастье, очень любит компанию, с кобелями спокойно, вообще парень доброжелательный очень. К Капитуське (Танина цвергушка) не пристает, так, понюхает и отходит. Течными барышнями интересуется еще как!
Таня ему чистит ушки и промывает глазки, ему не очень нравится, мордочку отверачивает, но терпит.
единственный минус: он воет, когда все уходят из дома. до выходных Таня спланирует время, чтоб кто-то постоянно был.
после выходных нам нужна передержка!
у меня пока мыслей нет...
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
в общем Ленины родственники согласны чтоб Скуби к ним приехал на платную передержку
в воскресенье переезд
если не поеду-таки на дачу, то даже отвезти сама смогу 
Лене
П.С. сегодня тестировали Скуби на кошек, привели к моей маме домой, сунули под нос подопытную кошку Марфу - ноль реакции, Марфа возмутилась, распушила хвост и гордо удалилась

Лене

П.С. сегодня тестировали Скуби на кошек, привели к моей маме домой, сунули под нос подопытную кошку Марфу - ноль реакции, Марфа возмутилась, распушила хвост и гордо удалилась

- Контактная информация:
А протестировли его на слово "кошка"???
Так как Чапа и на это слово плохо реагирует
даже когда ей говоришь, что кисок обижать нельзя - понимает, что имеется ввиду кошка и лает
Она же сразу как пришла не обратила внимание на кота, а потом стала строить хозяйку из себя
Так как Чапа и на это слово плохо реагирует

Она же сразу как пришла не обратила внимание на кота, а потом стала строить хозяйку из себя

- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Мне кажется, Скуби обязательно должны искать, с таким то золотым характером. Я Питер не очень знаю. Там, где его подобрали, объявки о пропаже не искали? И хорошо бы поклеить, что найден. И по стедам на остановках в том районе подать. Я могу чем то помочь?
Это к тому я, что на одном форуме прочитала, как хозяева 500 объяв повесили и только чудом, случайно одну увидели подобравшие через неделю..И больше хозяин никак не искал.
Это к тому я, что на одном форуме прочитала, как хозяева 500 объяв повесили и только чудом, случайно одну увидели подобравшие через неделю..И больше хозяин никак не искал.